Kepulauan Riau, Kuliner, Video, vlog series

Vlog Series – Keliling Batam Survei Resto Cafe Cozzy Untuk Meeting

Setelah beberapa tahun lalu mendapat tugas survei tempat meeting dan golf di Batam. Kali ini kebagian tugas lagi buat cari tempat meet up. Secara kantor lagi ada iven dengan konsep cukup unik, bertemu dengan klien di kafe atau resto yang dekat dengan lokasi kerja mereka.

Lanjutkan membaca “Vlog Series – Keliling Batam Survei Resto Cafe Cozzy Untuk Meeting”
Travelling

Podcast – Keserempet Omicron Ngemper di Rumah Sakit 10 Hari

Maaf pemirsa saya agak males menulis pengalaman keserempet covid-19 bulan Februari kumarin. Lalu mau ngevlog nggak sempat, ya secara ini sakit beneran, jadi fokus ke pemulihan kondisi tubuh dulu.

Nah yang kemarin bertanya, kenapa, Kok Bisa. Monggo di-play aja podcast di Bawah ini :D.

Lanjutkan membaca “Podcast – Keserempet Omicron Ngemper di Rumah Sakit 10 Hari”
Curahan, Travelling

Gas Rem… Gas Rem… Industri Pariwisata Indonesia – 1st Nongsa Light Golf Triathlon 2021

Gelombang ke dua pandemi memang bikin hidup makin ajrot-ajrotan, terutama industri pariwisata. Para pelaku bisnis yang tadinya sudah bersiap-siap ngegass usai pandemi mereda, nyatanya kembali harus menarik rem kembali. Lima M diupgared jadi 6 M yang artinya kita nggak boleh berkerumun, lalu mau piknik gimana?

Ambyar!!! Apalagi jualan paket perjalanan dan hotel.

Lanjutkan membaca “Gas Rem… Gas Rem… Industri Pariwisata Indonesia – 1st Nongsa Light Golf Triathlon 2021”
Hotel, Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Video, vlog series

Video – Review Kemewahan Apartemen One Residence Batam

Tanpa ingin banyak berkata-kata banyak dan memberikan kesempatan pengunjung blog ini untuk menikmati kemewahan salah satu apartemen di Batam dengan pemandangan terindah.

Lanjutkan membaca “Video – Review Kemewahan Apartemen One Residence Batam”
Kepulauan Riau

Tergoda Manja di Pantai Madu Tiga Bintan

“Senangnya rasa hati jika beristri tiga… ” Sejenak batin saya langsung berdendang ketika melihat nama salah satu resor yang berada di kawasan Trikora Bintan Kepulauan Riau.

Lanjutkan membaca “Tergoda Manja di Pantai Madu Tiga Bintan”
Kepulauan Riau, TIps, Travelling

Tips Naik Taksi Online di Batam

Permasalahan  taksi online di Batam memasuki babak baru, setelah terjadi konflik yang berujung pada tindakan anarkis, taksi online dan taksi konvesional  bersepakat untuk sama-sama menahan diri agar tercipta suasana aman dan damai. Lha mustinya gitu biar wisatawan nggak pada takut datang ke Batam. Lanjutkan membaca “Tips Naik Taksi Online di Batam”

social media for social good batam
Acara, Kepulauan Riau, Video

[Video] SocMed4SocGood 2017 Batam

Peringatan Hari Sumpah Pemuda tahun ini begitu berkesan bagi komunitas Blogger Kepri yang baru seumur jagung. Komunitas yang dimotori oleh dua blogger kece Batam Lina W Sasmita dan Dian Radiata digandeng oleh Greeneration Foundation sebuah organisasi non profit yang bergerak di bidang lingkungan.

Lanjutkan membaca “[Video] SocMed4SocGood 2017 Batam”

Kepulauan Riau, Travelling

Mengulik Set Film Half Worlds Season 2

Akhirnya musim ke 2 Half Words yang tayang di HBO Asia memasuki seri terakhir. Gimana  seru nggak? Siapa sangka kisah yang mengambil seting  kota Bangkok sebagian pengambilan gambarnya dilakukan di  pulau Batam. Sesi kali ini juga melibatkan artis dari Thailand dan Philipina dengan Ekachai Uekrongtham sebagai  sutradaranya

Wah jadi semua pekerja film dan artis internasional berkumpul di Batam ?

Lanjutkan membaca “Mengulik Set Film Half Worlds Season 2”