Jalan2Cuap2, Jawa Barat, Travelling, Video

[Vlog] Ajeb-Ajeb Shakti Capsule Hotels Cihampelas

Jalan2Cuap2 – Inilah pengalaman pertama kali tidur di hostel yang berada di Indonesia. Kalau di Singapura sering, karena memang cuma itu mampunya. Aku mah anaknya nggak iklas tidur di kamar yang biasa-biasa tapi ratenya 1 juta.

Terus pengalaman tidur di Shakti Capsule Hotels Cihampelas. Bagaimana?

Lanjutkan membaca “[Vlog] Ajeb-Ajeb Shakti Capsule Hotels Cihampelas”
Kepulauan Riau, Travelling, Video, vlog series

Travel Vlog Series – Piknik ke Lingga Berbonus Pulau Batu Berlubang

Travel Vlog Series – Lingga merupakan salah satu pulau bersejarah di Kepulauan Riau yang memiliki keindahan alam lengkap. Bayangkan di sebuah pulau kamu bisa menyambangi destinasi wisata yang terdiri dari gunung, pantai, air terjun sampai teluk kecil yang memukau.

Lanjutkan membaca “Travel Vlog Series – Piknik ke Lingga Berbonus Pulau Batu Berlubang”
TIps, Travelling, Video, vlog series

Travel Vlog Series – Tips Naik Kapal Pesiar (Genting Dream Cruises)

Travel Vlog Series – Punya rencana liburan naik kapal pesiar bersama keluarga atau pasangan? Wah kamu musti menonton 4 vlog series berikut. Karena video di bawah tidak hanya memuat ulasan fasilitas kapal pesiar Genting Dream Cruise tapi juga persiapan perjalanan, proses boarding dan check out dari kapal berpenumpang ribuan jiwa.

Video blog di bawah membagikan tips fasilitas apa saja yang gratis dan bisa dinikmati oleh semua penumpang. Karena beberapa tips terbatas dan siapa yang mendaftar duluan akan mendapatkan kursi, maka berikut tipsnya.

Lanjutkan membaca “Travel Vlog Series – Tips Naik Kapal Pesiar (Genting Dream Cruises)”
Malaysia, Travelling, Video, vlog series

Travel Vlog Series – Liburan di Resorts World Genting Malaysia Via Singapura

Travel Vlog Series – Semoga video-video traveling bisa menjadi inspirasi bagi kamu yang ingin liburan ke Genting Malaysia. Karena vlog ini tidak hanya memuat informasi destinasi wisata tapi transportasi dari Singapura dan ulasan hotel yang saya tempati.

Lanjutkan membaca “Travel Vlog Series – Liburan di Resorts World Genting Malaysia Via Singapura”
filipina, Travelling, Video, vlog series

Travel Vlog Series – Keliling Filipina dari Manila ke Bohol

Travel Vlog Series – Ternyata membuat vlog perjalanan sama serunya dengan menulis kisah perjalanan, seperti berkisah kepada seseorang membagikan cerita A sampai Z. Nah tapi masalahnya kalau sudah mengedit video suka lupa diri dan vlognya kepanjangan, jadi deh vlog traveling yang durasinya mirip film di gedung bioskop.

Agar penikmat vlog ini tidak bosan saya membagi video traveling menjadi beberapa bagian ke dalam travel vlog series.

Lanjutkan membaca “Travel Vlog Series – Keliling Filipina dari Manila ke Bohol”
Jalan2Cuap2, Jawa Barat, Travelling, Video

[Vlog] Wisata Keluarga Kekinian China Town Bandung

Jalan2Cuap2 – Sumpah aslinya aku ke China Town Bandung tuh nggak sengaja. Usai makan siang iseng iseng buka aplikasi trip advisor. Eh akhirnya menemukan tempat wisata kekinian kota Bandung. Begitu sampai di sini nggak kerasa seharian juga nongkrongnya. Secara di sini suasananya aja yang asik tapi juga kulineran seru.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Wisata Keluarga Kekinian China Town Bandung”
Jalan2Cuap2, Singapura, Travelling, Video

[Vlog] Serunya Ikutan Free Singapore Tour

Jalan2Cuap2 – Salah satu impian gua selama wara-wiri ke Singapura atau Changi Airport adalah ikutan Free Singapore Tour (FST).

Lah kok mimpi? Bukannya kalau di Batam itu enak kalau mau jalan-jalan ke Singapura, nggak perlu ikutan FST yang disediakan oleh bandara Changi.

Iya sih. Tapi penasaran aja program dan destinasi apa saja yang ditawarkan dalam FST bagi penumpang transit dari seluruh dunia yang singgah di Changi.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Serunya Ikutan Free Singapore Tour”
Jalan2Cuap2, Jawa Barat, Video

[Vlog] Ereveld, Pemakaman Cantik Kota Bandung

Jalan2Cuap2 – Kunjungan ke kota Bandung kali ini sebetulnya untuk tujuan pekerjaan tapi karena berangkat lebih awal, saya memiliki waktu beberapa hari untuk jalan-jalan. Tanpa sengaja saya menemukan artikel di trip advisor tentang pemakaman cantik di kota kembang. Berbekal ojek online menuju pemakaman yang berada di daerah Pandu.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Ereveld, Pemakaman Cantik Kota Bandung”