7 Really Cool Things To Do With Your Loved One In Cuba

7 Really Cool Things To Do With Your Loved One In Cuba

Cuba attracts millions of tourists with its history, sights, culture and charming mysticism. In the squares you can always hear the sounds of live music, retro cars run along the streets, and colonial architecture cause a sensation of the country frozen in time. There are 7 ways to feel the spirit of freedom in Cuba and have a great time with your significant other. Rent … Lanjutkan membaca 7 Really Cool Things To Do With Your Loved One In Cuba

belanja ponsel murah di johor

[Video] Belanja Ponsel Murah di Johor Bahru

Gaes aku punya kabar gembira buat kalian, kalau kulit manggis ada ekstraknya. Ya elah kak, so last year banget joke-nya.

Bukan gitu, aku cuma mau berbagi info untuk kamu yang domisili Batam atau sedang piknik ke Batam mau cari henpon murah bisa ke Johor lho. Jadi kalau dari Batam kamu langsung aja naik kapal dari Harbourbay menuju pelabuhan Stulang Laut Johor.

Dari pelabuhan ngesot dikit ke Berjaya Waterfront lalu naik ke lantai dua ada TechWorld. Di sanalah kamu akan menyaksikan beragam gerai ponsel dengan harga yang bikin deg-degan.  Biar makin jelas duduk manis lalu tonton vlog berikut.

Lanjutkan membaca “[Video] Belanja Ponsel Murah di Johor Bahru”

5 Basic Tips For Traveling With Your Significant Other

“Never go on trips with anyone you do not love.” Ernest Hemingway

Have you long been dreaming of fleeing together with your significant other to a paradise island for a long time, where would be only the sea, the sun, palms and your love? Excellent! But sometimes this rest becomes a real nightmare for two. To avoid mistakes and conflict situations, use our tips. So, there are 5 golden rules for a happy holiday with your loved one. Lanjutkan membaca “5 Basic Tips For Traveling With Your Significant Other”

Tips Ke Bandara Changi Dari Batam Via Laut

Bandara Changi kerap menjadi pilihan warga Batam untuk berpergian ke luar dan dalam negeri. Saat harga tiket pesawat domeatik tak logis akibat libur  sekolah atau hari raya, beberapa warga sengaja memilih memutar ke Singapura untuk sampai ke kampung halaman. Walau kadang hanya lebih murah sekitar 500 ribu saja tapi lumayan kan untuk beli oleh-oleh dan lebih lumayan lagi bisa tambah cap paspor.

Horang kaya mah bebas,  mudiknya bisa dari Singapura, Amerika atau Alaska. *manggul kardus*

Lanjutkan membaca “Tips Ke Bandara Changi Dari Batam Via Laut”

Ketika Little Netherland Bermetamorfosis

Mengenang perjalanan pertama kali mengunjungi  kota Semarang 7 tahun silam, saya terkagum  menyaksikan bangunan kota lama kala itu. Seharian penuh menyusuri tiap sudut kota seolah semuanya ingin saya abadikan dengan kamera saku.

Sekarang ia tetap mengaggumkan termasuk  udara panasnya yang tidak bersahabat bagi pejalan yang hobi jalan kaki. Tapi apa yang bisa menghalangi langkah untuk kota lama yang mampu  berkisah tentang masa lalu. Saya menilisik jauh ke pasar ayam menyaksikan pagar bata usang dipenuhi akar pohon.  Semua ini tak hanya membuat kagum tapi mengundang  seribu tanya.

Lanjutkan membaca “Ketika Little Netherland Bermetamorfosis”

Lomba Vlog : Zero Waste Go Tumbler

Zero Waste Go Tumbler – Memperingati hari bumi 22 April 2018 induk perusahaan membuat lomba vlog. Nggak tahu beberapa bulan terakhir rajin banget bikin lomba vlog. Bulan April 2018 ada dua lomba vlog yang hadiahnya lumayan menggiurkan. Tapi sayang ketika lomba vlog ” Menebar Energi Baik” berlangsung saya nggak bia ikutan karena sedang piknik.

Lanjutkan membaca “Lomba Vlog : Zero Waste Go Tumbler”

Tips Yang Bisa Bikin Bujet Jalan-Jalan di Singapura Murah (Bahkan Gratis)

Di artikel ini saya pernah menulis tips jalan-jalan ke Singapura dari Batam berbiaya tidak sampai 500.000 rupiah. Sebetulnya ada cara piknik ke Singapura  lebih murah lagi bahkan bisa gratis tapi agak ekstrim sih. Caranya bukan minta endorse atau mengikuti lomba yang hadiahnya jalan-jalan tapi murni benar-benar mengandalkan skill seorang traveller (baca : backpacker) sejati. Buat kamu yang belum siap tidak usah melihat tips berikut karena sesungguhnya piknik murah itu ringan di kantong tapi berat  di fisik dan mental. Cieee ter-Dilan 2018.

Lanjutkan membaca “Tips Yang Bisa Bikin Bujet Jalan-Jalan di Singapura Murah (Bahkan Gratis)”

Cozzy Villa – Hunian Homey Ala Korea di Cappadocia

Musim semi baru menyapa Cappadocia, meski matahari bersinar terang suhu udara cukup bersahabat, sekitar 20 derajat celcius. Untuk ukuran orang Indonesia termasuk dingin tapi bagi orang lokal cukup hangat membuat hati ini bermekaran seperti bunga di musim semi  lalu goyang mekar ala Lucinta Luna. *eeh* Mekar kuncup… Mekar kuncup… *hidungnya* Saya ingin melewatkan liburan dengan lebih santai setelah dua minggu berpindah-pindah kota dan negara ala … Lanjutkan membaca Cozzy Villa – Hunian Homey Ala Korea di Cappadocia