Hotel, Travelling, Turki

Sepenggal Malam di Blue Moon Cave Hotel

Cappadocia – Untuk kesekian kali impian dan ujaran yang tak sengaja menjadi kenyatan. Kini saya berada di sebuah kamar di Cappadocia, menikmati musim semi bermekaran yang dikenal sebagai kota para peri. Bangunan yang atapnya bercungkup mirip jamur menyebar di seantero kota kecil bernama Goreme.

Lanjutkan membaca “Sepenggal Malam di Blue Moon Cave Hotel”
Acara, Hotel, Kepulauan Riau, Video

[Video] Grand Opening Travelogde Batam 2020

Grand Opening Hotel Travelodge Batam setelah dua tahun melakukan renovasi besar-besaran, hotel yang berada di kawasan area Nagoya, Batam ini kembali beroperasi dan diresmikan oleh Walikota Batam Muhammmad Rudi SE beserta pejabat penting yang hadir pada malam hari itu.. Travelodge Batam merupakan sebuah hotel bertaraf internasional yang berbintang 4 akhirnya melakukan Grand Opening pada tanggal 10 Januari 2020.

Lanjutkan membaca “[Video] Grand Opening Travelogde Batam 2020”
Hotel, Kuliner, Video, vlog series

[Vlog] Kuliner Akhir Pekan – Sarapan Sultan Sabang Mercure Hotel

Karena pada dasarnya aku anaknya hobi makan. Wow-wow! Jadi baiklah sesekali bikin video review tempat makan atau makanan yang dipesan melalui aplikasi. Karena aku tuh anak kos yang nggak bisa selalu makan enak (terutama tanggal tua) jadi kulinerannya di akhir pekan saja ya gaes. Dan program ini dinamakan, kuliner akhir pekan.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Kuliner Akhir Pekan – Sarapan Sultan Sabang Mercure Hotel”
Acara, Hotel, Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Video, vlog series

Travel Vlog Series – Cari Tempat Meeting Mewah di Batam

Penghujung tahun 2019, minat pelancong untuk mengunjungi Batam meningkat secara signifikan. Ini bukan karena Batam memiliki daya tarik pariwisata yang luar biasa, namun secara posisi Batam dekat dengan Singapura dan Johor. Jika membuat acara di Batam maka bisa melancong ke dua negara di atas. Tidak mengherankan permintaan akomodasi dan transportasi untuk aktivitas trainning, meeting, gathering dan lainnya meningkat.

Lanjutkan membaca “Travel Vlog Series – Cari Tempat Meeting Mewah di Batam”
Acara, Hotel, Kepulauan Riau, Kuliner

Liburan akhir tahun “Bright Christmas” dan Dazzling 2020” di HARRIS Resort Barelang

Memasuki libur sekolah dan akhir tahun ada berbagai acara yang ditawakan HARRIS Resort Barelang Batam untuk tamu-tamu yang ingin menghabiskan waktu liburan natal dan tahun baru bersama keluarga.

Lanjutkan membaca “Liburan akhir tahun “Bright Christmas” dan Dazzling 2020” di HARRIS Resort Barelang”
Hotel, Jawa Tengah, Travelling

Fasilitas yang dimiliki oleh Star Apartment Lt. 19 & 20

Ketika traveling ke kota Semarang beberapa rekan merekomendasikan apartemen dan salah satunya adalah Star Apartment Lt. 19 & 20. Star Apartment Lt. 19 & 20 merupakan salah satu hotel apartemen yang terbaik dengan banyak uliasan positif yang bisa ditemukan di beberapa laman review dan pemesanan kamar. Kira-kira sekece apa sih apartemen ini? Berikut ini adalah ulasannya yang dapat kamu simak di situs Traveloka.com

Lanjutkan membaca “Fasilitas yang dimiliki oleh Star Apartment Lt. 19 & 20”
Acara, Hotel, Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Travelling, Video

[Vlog] Kompetisi Influencer Dua Negara di TAUZIA Detox Batam 2019

Jalan2Cuap2 – Bagaimana jika 14 influencer dari dua negara, Singapura dan Indonesia dikumpulkan di Batam untuk bertanding ala Amazing Race. Mereka ditantang untuk menyelesaikan beberapa tantangan sebelum akhirnya dipilih menjadi jawara berdasarkan catatan score tertinggi.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Kompetisi Influencer Dua Negara di TAUZIA Detox Batam 2019”