Kategori: Hotel

[Vlog] Theme Park Hotel – Resort World Genting

Jalan2Cuapa2 – Setelah hiatus sekitar minggu akhirnya posting vlog manja ala Jalan2Cuap2. Kali bakal membahas salah satu hotel di kawasan wisata hits Malaysia, Dataran Tinggi Genting Malaysia.

Tonton Vlognya Dapatkan Giveaway Staycation 2D1N HARRIS Barelang Resort Batam

Sudah lama nih, nggak bagi-bagi giveaway buat pembaca setia blog dananwahyu.com dan chanel youtube danan wahyu. Berhubung bulan kasih sayang aku akan membagikan satu tanda cinta berupa voucher menginap 2D1N di HARRIS Barelang Resort Batam.

Pengalaman Tinggal di ZEN Rooms 8 Adriatico Manila

Selama ini saya belum pernah menggunakan Virtual Hotel Operator (VHO) di luar negeri. Jadi ketika situs agoda merekomendasikan ZEN Rooms 8 Adriatico Manila, saya langsung tergoda. Apalagi apartemen yang dapat dihuni empat orang (satu keluarga) per malamnya hanya 400 ribu rupiah. Cukup hemat kan?

Muo Boutique Hotels – More Than A Stay

Tren hotel butik tidak hanya merambah kota besar namun juga kota-kota kecil di kabupaten dan  distrik. Kondisi  ini sesuai dengan kebutuhan  traveler jaman now  yang memfungsikan hotel tidak hanya sebagai tempat bermalam tapi juga tempat nongkrong dan bersosialisasi. Salah satunya  hotel di Distrik Muar…

Lokasi Hotel Bintang 5 Bandung dengan Panorama Alam Indah

Bandung merupakan salah satu kota besar yang terkenal di Indonesia, sebagai kawasan yang menawarkan keindahan alam dan kuliner seru serta wisata belanja.Jadi tidak mengherankan jika kunjungan wistawan kota ini meningkat dari tahun ke tahun, baik wisatawan dari dalam negeri atau luar negeri. Kawasan sejuk…

HARRIS Resort Waterfront – Meremajakan Gadis Remaja 16 Tahun

Tahu nggak sih kalau tahun ini hotel jaringan HARRIS hotel merayakan hari jadi yang ke 16 tahun ini. Wuih sudah remaja dong! Tapi jelas bukan gadis remaja biasa karena HARRIS hotel di bawah manajemen Tauzia Hotels  kini telah  memilik 121  saudara di Indonesia dengan…

Menginap di Moni Gallery Hostel Singapura, Eh Tidur di Gudang

Tulisan ini gua buat tanggal  29 Juli 2018  di kamar Moni Galery Hostel, Singapura. Eh  gudang tepatnya karena tampilan  kamar hostel ini nyatanya lebih mirip gudang ketimbang kamar.

[Video] Intip Yuk Homestay Bergaya Korea di Cappadocia Turki

Jalan2Cuap2 – Beberapa waktu yang lalu saya pernah membuat tulisan yang mengulas keunikan homestay di Cappadocia Turki bernama Cozzy Villa. Salah seorang rekan traveler memperkenalkan guide di Turki bernama Yasar. Ternyata pria Turki yang pernah kuliah di Indonesia memiliki homestay.