Hotel, Kuliner, Video, vlog series

[Vlog] Kuliner Akhir Pekan – Sarapan Sultan Sabang Mercure Hotel

Karena pada dasarnya aku anaknya hobi makan. Wow-wow! Jadi baiklah sesekali bikin video review tempat makan atau makanan yang dipesan melalui aplikasi. Karena aku tuh anak kos yang nggak bisa selalu makan enak (terutama tanggal tua) jadi kulinerannya di akhir pekan saja ya gaes. Dan program ini dinamakan, kuliner akhir pekan.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Kuliner Akhir Pekan – Sarapan Sultan Sabang Mercure Hotel”
Acara, Hotel, Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Video, vlog series

Travel Vlog Series – Survei Tempat Meeting Paling Mewah di Batam

Penghujung tahun 2019, minat pelancong untuk mengunjungi Batam meningkat secara signifikan. Ini bukan karena Batam memiliki daya tarik pariwisata yang luar biasa, namun secara posisi Batam dekat dengan Singapura dan Johor. Jika membuat acara di Batam maka bisa melancong ke dua negara di atas. Tidak mengherankan permintaan akomodasi dan transportasi untuk aktivitas trainning, meeting, gathering dan lainnya meningkat.

Lanjutkan membaca “Travel Vlog Series – Survei Tempat Meeting Paling Mewah di Batam”
Acara, Hotel, Kepulauan Riau, Kuliner

Liburan akhir tahun “Bright Christmas” dan Dazzling 2020” di HARRIS Resort Barelang

Memasuki libur sekolah dan akhir tahun ada berbagai acara yang ditawakan HARRIS Resort Barelang Batam untuk tamu-tamu yang ingin menghabiskan waktu liburan natal dan tahun baru bersama keluarga.

Lanjutkan membaca “Liburan akhir tahun “Bright Christmas” dan Dazzling 2020” di HARRIS Resort Barelang”
Hotel, Jawa Tengah, Travelling

Fasilitas yang dimiliki oleh Star Apartment Lt. 19 & 20

Ketika traveling ke kota Semarang beberapa rekan merekomendasikan apartemen dan salah satunya adalah Star Apartment Lt. 19 & 20. Star Apartment Lt. 19 & 20 merupakan salah satu hotel apartemen yang terbaik dengan banyak uliasan positif yang bisa ditemukan di beberapa laman review dan pemesanan kamar. Kira-kira sekece apa sih apartemen ini? Berikut ini adalah ulasannya yang dapat kamu simak di situs Traveloka.com

Lanjutkan membaca “Fasilitas yang dimiliki oleh Star Apartment Lt. 19 & 20”
Acara, Hotel, Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Travelling, Video

[Vlog] Kompetisi Influencer Dua Negara di TAUZIA Detox Batam 2019

Jalan2Cuap2 – Bagaimana jika 14 influencer dari dua negara, Singapura dan Indonesia dikumpulkan di Batam untuk bertanding ala Amazing Race. Mereka ditantang untuk menyelesaikan beberapa tantangan sebelum akhirnya dipilih menjadi jawara berdasarkan catatan score tertinggi.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Kompetisi Influencer Dua Negara di TAUZIA Detox Batam 2019”
Hotel, Kepulauan Riau, Kuliner

Rice Bowl, Menu Jinjing Dari Harris Batam Center

Salah satu kebiasaan saya kalau piknik ke Singapura, selalu membungkus makanan dari Indonesia. Perut ini wajib diisi saat naik kapal feri agar tidak mabuk laut. Tapi sayang kadang packing makanan di dekat pelabuhan Batam Center tidak representatif. Kadang harus pandai-pandai menyimpan nasi lemak bungkus di dalam tas agar tidak mengundang kecurigaan petugas imigrasi.

Memang dilarang bawa makanan ke Singapur?

Enggak juga sih tapi kalau bungkusnya aneh pasti ditanya petugas dan begitu tas dijembreng, terpapar nyatalah sebungkus nasi lemak.

Lanjutkan membaca “Rice Bowl, Menu Jinjing Dari Harris Batam Center”
Hotel, Kuliner, Travelling, Turki

Terpesona Kuliner Hilton Istanbul Bhosporus

Bhosporus itu penghubung bukan pemisah, ia yang menghubungkan Laut Hitam dengan Laut Marmara sehingga benua Asia dan Eropa. Sebelum ada jembatan yang menghubungkan kedua benua ini. Bhosporus menjadi lintasan transportasi utama, tidak mengherankan namanya selalu disebut dan menjadi ikon Turki yang tidak terlupakan.

Lanjutkan membaca “Terpesona Kuliner Hilton Istanbul Bhosporus”