Jalan2Cuap2, Jawa Barat, Travelling, Video

[Vlog] Ajeb-Ajeb Shakti Capsule Hotels Cihampelas

Jalan2Cuap2 – Inilah pengalaman pertama kali tidur di hostel yang berada di Indonesia. Kalau di Singapura sering, karena memang cuma itu mampunya. Aku mah anaknya nggak iklas tidur di kamar yang biasa-biasa tapi ratenya 1 juta.

Terus pengalaman tidur di Shakti Capsule Hotels Cihampelas. Bagaimana?

Lanjutkan membaca “[Vlog] Ajeb-Ajeb Shakti Capsule Hotels Cihampelas”
Lomba, Produk, Singapura, Travelling

Liburan Empat Musim Singapura Bersama Traveloka Xperience

Saya punya impian berlibur ke negara empat musim dan merasakan sensasi empat musim sekaligus. Tapi rasanya tidak mungkin, wong cuti tahunan cuma dua belas hari. Kalau mau liburan setahun artinya harus mengundurkan diri dari tempat kerja. Lah nanti siapa yang bayar tagihan listrik dan cicilan rumah setiap bulannya. Tenang setiap kemauan pasti ada jalan walau kadang harus naik, menukik tajam dan maju mundur cantik.

Lanjutkan membaca “Liburan Empat Musim Singapura Bersama Traveloka Xperience”
kereta gantung genting malaysia
Jalan2Cuap2, Malaysia, Video

[Vlog] Mau Jatuh di Kereta Gantung Genting Highland Malaysia

Jalan2Cuap2 – Rasanya mau jatuh ketika kereta gantung berlantai kaca meluncur dari Genting Higland menuju Stasiun Chin Swee. Jalanan perbukitan di bawah terlihat jelas membuat jantung saya nyaris berhenti.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Mau Jatuh di Kereta Gantung Genting Highland Malaysia”
Acara, Hotel, Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Travelling, Video

[Vlog] Kompetisi Influencer Dua Negara di TAUZIA Detox Batam 2019

Jalan2Cuap2 – Bagaimana jika 14 influencer dari dua negara, Singapura dan Indonesia dikumpulkan di Batam untuk bertanding ala Amazing Race. Mereka ditantang untuk menyelesaikan beberapa tantangan sebelum akhirnya dipilih menjadi jawara berdasarkan catatan score tertinggi.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Kompetisi Influencer Dua Negara di TAUZIA Detox Batam 2019”
Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Malaysia, Singapura, Video

[Vlog] Dream Cruise Genting Singapore to Malacca Part 4

Akhirnya kisah vlog honeymoon dengan kapal pesiar Drema Cruises Genting berakhir. Tapi, tetap banyak pelajaran yang bisa didapatkan dari penutup perjalanan ini. Terutama tentang kesabaran untuk bisa keluar dari kapal ini.

Memang keluarnya kenapa Kak? Dimintan duit atau harus rebutan mengarah ke pintu?

Lanjutkan membaca “[Vlog] Dream Cruise Genting Singapore to Malacca Part 4”
Curahan, Travelling

Travelblog.ID Bukan Sekedar Berbagi Kisah Perjalanan

“Kak bagaimana sih jadi travel blogger seperti Kakak?” Itulah pertanyaan yang paling sering saya terima saat ini ketika memiliki hobi traveling dan ngeblog.

Jawabnya jelas sangat mudah. “Kamu jalan-jalan lalu menuliskan kisah perjalananmu di blog.”

Lanjutkan membaca “Travelblog.ID Bukan Sekedar Berbagi Kisah Perjalanan”
Hotel, Jalan2Cuap2, Video

Tonton Vlognya Dapatkan Giveaway Staycation 2D1N HARRIS Barelang Resort Batam

Sudah lama nih, nggak bagi-bagi giveaway buat pembaca setia blog dananwahyu.com dan chanel youtube danan wahyu. Berhubung bulan kasih sayang aku akan membagikan satu tanda cinta berupa voucher menginap 2D1N di HARRIS Barelang Resort Batam.

Lanjutkan membaca “Tonton Vlognya Dapatkan Giveaway Staycation 2D1N HARRIS Barelang Resort Batam”
Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Kuliner, Travelling, Video

[Video] Red Night Buffet Swiss-Belhotel Harbour Bay

Jalan2Cuap2 – Gong Xi Fa Cai itu artinya bukan Selamat tahun baru China, tapi mari kita abaikan saja yang penting suasana merah di bulan Februari ini meriah banget. Secara hari kasih sayang dan imlek yang dinanti oleh seluruh warga Tionghoa dan keturunannya jatuh di bulan Februari.

Tapi apakah semua nuansa merah meriah ini bisa ditemukan di bulan lain? Bisa. Datang saja setiap malam minggu di Swiss-Belhotel Harbour Bay dan kamu dapat menikmati keseruan di Red Night Buffet.

Lanjutkan membaca “[Video] Red Night Buffet Swiss-Belhotel Harbour Bay”