Tag: jalan2cuap2

[Vlog] Mau Jatuh di Kereta Gantung Genting Highland Malaysia

kereta gantung genting malaysia

Jalan2Cuap2 – Rasanya mau jatuh ketika kereta gantung berlantai kaca meluncur dari Genting Higland menuju Stasiun Chin Swee. Jalanan perbukitan di bawah terlihat jelas membuat jantung saya nyaris berhenti.

[Vlog] Kompetisi Influencer Dua Negara di TAUZIA Detox Batam 2019

Gelaran TAUZIA Amazing Race merupakan program rutin setiap tahun, tahun ini hotel dan resor di Batam yang kebagian menjadi penyelenggara. Wah kebayang dong gimana serunya gelaran ini karena peserta tidak hanya diajak menyelesaikan tantangan tapi juga mengulik tiga properti TAUZAI yaitu : HARRIS Hotel Batam Center, HARRIS Barelang Resort dan HARRIS Waterfront Resort.

[Vlog] Dream Cruise Genting Singapore to Malacca Part 4

Akhirnya kisah vlog honeymoon dengan kapal pesiar Drema Cruises Genting berakhir. Tapi, tetap banyak pelajaran yang bisa didapatkan dari penutup perjalanan ini. Terutama tentang kesabaran untuk bisa keluar dari kapal ini. Memang keluarnya kenapa Kak? Dimintan duit atau harus rebutan mengarah ke pintu?

Travelblog.ID Bukan Sekedar Berbagi Kisah Perjalanan

“Kak bagaimana sih jadi travel blogger seperti Kakak?” Itulah pertanyaan yang paling sering saya terima saat ini ketika memiliki hobi traveling dan ngeblog. Jawabnya jelas sangat mudah. “Kamu jalan-jalan lalu menuliskan kisah perjalananmu di blog.”

Tonton Vlognya Dapatkan Giveaway Staycation 2D1N HARRIS Barelang Resort Batam

Sudah lama nih, nggak bagi-bagi giveaway buat pembaca setia blog dananwahyu.com dan chanel youtube danan wahyu. Berhubung bulan kasih sayang aku akan membagikan satu tanda cinta berupa voucher menginap 2D1N di HARRIS Barelang Resort Batam.

[Video] Red Night Buffet Swiss-Belhotel Harbour Bay

Jalan2Cuap2 – Gong Xi Fa Cai itu artinya bukan Selamat tahun baru China, tapi mari kita abaikan saja yang penting suasana merah di bulan Februari ini meriah banget. Secara hari kasih sayang dan imlek yang dinanti oleh seluruh warga Tionghoa dan keturunannya jatuh di…

Model-Model Korban Traveling 2017

setiap teman perjalanan adalah fotografer dan model terbaik

“Teman perjalanan yang baik adalah mereka yang rela mengambil gambar sambil berjongkok agar kamu terlihat langsing di foto.” quote anonymous. Sudahkah kamu mengucapkan terimakasih kepada orang-orang di sekitarmu yang membuat foto  instagrammu terlihat  cetar membahana? Paling tidak menyebutkan akunnya di IG agar orang juga tahu…

Sepenggal Kisah Perjalanan Dua Negara – Jalan Bersama & Bertemu Anggun

Bagi saya travelling itu tidak hanya mengunjungi tempat-tempat indah  tapi merasakan pengalaman hidup yang belum pernah saya temukan sebelumnya. Namun sejak menganut gaya  jalan flashpacking, pengalaman traveling saya nyaris  tidak memberikan pengayaan batin. Tergopoh-gopoh  menyambangi kota  A lalu saya menjelajah tempat wisatanya  dan meninggalkan…