Tag: travel blogger kepri

Perhatian! Info Jadwal Paling Baru PO Bus Primajasa

Ketika melihat bus Primajasa yang terbayang di ingatan saya dalaah kenangan semasa kuliah di Bogor. Hampir bisa dipastikan untuk sampai di Merak saya selalu naik bis ini. Kadang naiknya dari Bogor, terkadang juga dari Jakarta. Sebagai anak kuliah “ngeteng” adalah pilihan terbaik untuk sampai rumah. Selain lebih murah cara ini juga nyatanya lebih murah dan waktunya fleksibel dibandingkan naik bus terusan atau travel.

Travel Vlog Series – Keliling Filipina dari Manila ke Bohol

Ternyata membuat vlog perjalanan sama serunya dengan menulis kisah perjalanan, seperti berkisah kepada seseorang membagikan cerita A sampai Z. Nah tapi masalahnya kalau sudah mengedit video suka lupa diri dan vlognya kepanjangan, jadi deh vlog traveling yang durasinya mirip film di gedung bioskop.

Agar penikmat vlog ini tidak bosan saya membagi video traveling menjadi beberapa bagian ke dalam travel vlog series.

[Vlog] Mau Jatuh di Kereta Gantung Genting Highland Malaysia

kereta gantung genting malaysia

Jalan2Cuap2 – Rasanya mau jatuh ketika kereta gantung berlantai kaca meluncur dari Genting Higland menuju Stasiun Chin Swee. Jalanan perbukitan di bawah terlihat jelas membuat jantung saya nyaris berhenti.

[Vlog] Kompetisi Influencer Dua Negara di TAUZIA Detox Batam 2019

Gelaran TAUZIA Amazing Race merupakan program rutin setiap tahun, tahun ini hotel dan resor di Batam yang kebagian menjadi penyelenggara. Wah kebayang dong gimana serunya gelaran ini karena peserta tidak hanya diajak menyelesaikan tantangan tapi juga mengulik tiga properti TAUZAI yaitu : HARRIS Hotel Batam Center, HARRIS Barelang Resort dan HARRIS Waterfront Resort.

Tergoda Manja di Pantai Madu Tiga Bintan

“Senangnya rasa hati jika beristri tiga… ” Sejenak batin saya langsung berdendang ketika melihat nama salah satu resor yang berada di kawasan Trikora Bintan Kepulauan Riau.

Tidak berlebihan jika pantai cantik ini dianalogikan sebagai madu tiga. Bayangkan jika kamu punya tiga istri yang semuanya cantik dan memiliki kelebihan (bukan kelebihan berat badan). Istri pertama pandai memasak, istri ke dua pandai mencari uang dan istri ke tiga pandai mengurus rumah. Apa nggak bahagia lahir batin, luar dalam dan dunia akhirat.

Rice Bowl, Menu Jinjing Dari Harris Batam Center

Hotel Harris Batam Center menghadirkan menu promosi Rice Bowl yang lezat serta menu Crazy Milkshake dan Infused Water. Promo ini mulai bulan Juli 2019.

[Vlog] Jurrasic Research Park – Resort World Genting

Jalan2Cuap2 – Ramadhan sebentar lagi tiba dan libura hari raya tak lama lagi berjumpa. Nah buat keluarga yang ingin jalan-jalan ke Malaysia tidak ada salahnya menyambangi Genting Highland, tempat wisata yang cocok bagi seluruh anggota keluarga. Nah ada wahana hiburan dan edukasi yang pas…

[Vlog] Mati Berdiri di Outbreak Zombie – Genting Highland Malaysia

Jalan2Cuap2 – Pernah nggak sih membayangkan berada kota dipenuhi zombie. Lalu kamu terjebak di antara dua pilihan, mantan yang masih mencintai atau kekasih yang cintanya terbagi dua. Jahhhh… Berat amat hidup kamu Kak!