Tag: bandung

Liburan Bedol Desa ke Museum 3D Amazing Art World Bandung

Liburan sekolah memang belum tiba tapi bagaimana kalau tetiba aku diajak piknik. Padahal niat long weekend  mau gegoleran manja di rumah sambil ngemil kelengkeng dan alpukat dari kebun belakang rumah. Tapi pada kenyatannya usai penerbangan Batam-Lampung , sejenak  transit  di rumah beberapa jam sebelum…

Staycation Manja di Mercure Setiabudi Bandung

“Libur Natal jalan-jalan kemana Kak?” “Nggak kemana-mana..” “Ish yang bener , kan sayang liburan tiga hari. Pasti udah nyiapin liburan akhir tahun. Mau tahun baruan di mana?” “Belum ada rencana, kemungkinan di Batam aja.” “Bohong banget ah! Masa Travel Blogger liburan nggak kemana-mana.” *hening*…

Hunting Bunga di Kavling Stroberi

Hunting bunga di Kavling Stroberi, ga salah tuh. Mustinya kan hunting stroberi . Tenang kakak, di dekat kebun stroberi ternyata banyak kebun mawar. Nah sambil icip-icip stroberi mari kita lihat bunga-bunga cantik.

Back To Nature – House Tree Masigit Kareumbi

Menyingkir sejenak yuk dari hiruk pikuk kota dan kesibukan sehari-hari. Menyepi,   tinggal di atas rumah pohon. Menyatu dengan alam , mendengarkan kicauan burung dan suara hewan sambil menghirup segarnya hawa pegunungan.