Tag: hotel bandung

Lokasi Hotel Bintang 5 Bandung dengan Panorama Alam Indah

Bandung merupakan salah satu kota besar yang terkenal di Indonesia, sebagai kawasan yang menawarkan keindahan alam dan kuliner seru serta wisata belanja.Jadi tidak mengherankan jika kunjungan wistawan kota ini meningkat dari tahun ke tahun, baik wisatawan dari dalam negeri atau luar negeri. Kawasan sejuk…

[Video] Pesona Grand Tjokro Premier Hotel

Jalan2Cuapa2 – Setelah mengulas Grand Tjokro Premier Hotel di sini  saya ingin memberikan pengalaman visual lebih kepada pembaca blog ini dengan membuat video. Ini bukan video review atau vlog karena saya yakin yang anda harapkan  melihat fasilitas hotel bukan melihat  saya mengoceh bercerita tentang…

Staycation Manja di Mercure Setiabudi Bandung

“Libur Natal jalan-jalan kemana Kak?” “Nggak kemana-mana..” “Ish yang bener , kan sayang liburan tiga hari. Pasti udah nyiapin liburan akhir tahun. Mau tahun baruan di mana?” “Belum ada rencana, kemungkinan di Batam aja.” “Bohong banget ah! Masa Travel Blogger liburan nggak kemana-mana.” *hening*…

Grand Tebu Hotel – Menikmati Bandung Dari Sudut Kamar

Nongkrong, shopping dan kulineran  tiga hal yang sayang untuk dilewatkan jika bertandang ke kota Kembang Bandung. Jadi inget pengalaman bersama teman kuliah belasan tahun lalu , belanja di FO  lalu foto-foto narsis di Jonas Studio, bukan Jones (Jomblo Ngenes) Studio.

I Clove Garden, I Love You

Cinta memang bisa datang karena terbiasanamun kali ini cinta itu datang saat pandangan pertama. “I love this place“, kata-kata itu  meluncur bebas  tak kala membuka balkon kamar CLOVE GARDEN HOTEL & RESIDENCE. Pemandangan asri membentang  sekaligus menghamburkan  segarnya hawa  pegunungan. Bagi saya kota Bandung…

Best Western Premier La Grande – Motif Kawung Tengah Kota Bandung

Tak ada yang pernah  menyadari bahwa ornamen dinding luar  Hotel  Best Western Premier La Grande Bandung (HBWPLGB) terinspirasi motif batik kawung. Sekilas bentuknya mirip dengan kupu-kupu atau bunga berkelopak empat.