Myanmar Kece
Myanmar, vlog series

Travel Vlog Series – Seminggu Keliling Myanmar Dengan Bus

Travel Vlog Series – Walau sebelumnya travel vlog series ini belum kelar karena masih ada beberapa part perjalanan yang belum diedit. Tapi sudahlah mari kita kumpulkan dan semua kisah perjalanan video ini dalam satu tempat, agar kita lebih bisa menikmatikanya dengan runut.

Lanjutkan membaca “Travel Vlog Series – Seminggu Keliling Myanmar Dengan Bus”
Jalan2Cuap2, Jawa Barat, Travelling, Video

[Vlog] Ajeb-Ajeb Shakti Capsule Hotels Cihampelas

Jalan2Cuap2 – Inilah pengalaman pertama kali tidur di hostel yang berada di Indonesia. Kalau di Singapura sering, karena memang cuma itu mampunya. Aku mah anaknya nggak iklas tidur di kamar yang biasa-biasa tapi ratenya 1 juta.

Terus pengalaman tidur di Shakti Capsule Hotels Cihampelas. Bagaimana?

Lanjutkan membaca “[Vlog] Ajeb-Ajeb Shakti Capsule Hotels Cihampelas”
Kepulauan Riau, Travelling, Video, vlog series

Travel Vlog Series – Piknik ke Lingga Berbonus Pulau Batu Berlubang

Travel Vlog Series – Lingga merupakan salah satu pulau bersejarah di Kepulauan Riau yang memiliki keindahan alam lengkap. Bayangkan di sebuah pulau kamu bisa menyambangi destinasi wisata yang terdiri dari gunung, pantai, air terjun sampai teluk kecil yang memukau.

Lanjutkan membaca “Travel Vlog Series – Piknik ke Lingga Berbonus Pulau Batu Berlubang”
Jalan2Cuap2, Jawa Barat, Travelling, Video

[Vlog] Wisata Keluarga Kekinian China Town Bandung

Jalan2Cuap2 – Sumpah aslinya aku ke China Town Bandung tuh nggak sengaja. Usai makan siang iseng iseng buka aplikasi trip advisor. Eh akhirnya menemukan tempat wisata kekinian kota Bandung. Begitu sampai di sini nggak kerasa seharian juga nongkrongnya. Secara di sini suasananya aja yang asik tapi juga kulineran seru.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Wisata Keluarga Kekinian China Town Bandung”
Jalan2Cuap2, Malaysia, Singapura, Travelling, Video

[Vlog] Naik Bus Batam-Singapura-Malaysia Plus Drama Tiket Jet Airways

Piknik kali ini memang agak Rempong Sugandi. Bayangkan hanya untuk ke Genting Malaysia saya harus melipir ke Singapura satu malam lalu naik bus pagi-pagi sekali.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Naik Bus Batam-Singapura-Malaysia Plus Drama Tiket Jet Airways”
Jalan2Cuap2, Malaysia, Travelling, Video

[Vlog] Mati Berdiri di Outbreak Zombie – Genting Highland Malaysia

Jalan2Cuap2 – Pernah nggak sih membayangkan berada kota dipenuhi zombie. Lalu kamu terjebak di antara dua pilihan, mantan yang masih mencintai atau kekasih yang cintanya terbagi dua. Jahhhh… Berat amat hidup kamu Kak!

Lanjutkan membaca “[Vlog] Mati Berdiri di Outbreak Zombie – Genting Highland Malaysia”
Hotel, Jalan2Cuap2, Malaysia, Video

[Vlog] Theme Park Hotel – Resort World Genting

Jalan2Cuapa2 – Setelah hiatus sekitar minggu akhirnya posting vlog manja ala Jalan2Cuap2. Kali bakal membahas salah satu hotel di kawasan wisata hits Malaysia, Dataran Tinggi Genting Malaysia.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Theme Park Hotel – Resort World Genting”
Kepulauan Riau, Travelling

Nongsa Neptune Regatta Sail to Lingga 2019 – Mengejar Angin Utara Terakhir di Khatulistiwa

Wonderful Indonesia Nongsa Regatta 2019 baru saja usai, namun sepertinya  sang pengendali layar masih penasaran dengan angin munson tahun ini yang konon berhembus lebih garang dari tahun-tahun sebelumnya. Tujuan mereka bukan garis maya antara dua bouys di tengah selat Singapura tapi titik nol ekuator dekat pulau Batu Berlubang di kabupaten Lingga Kepulauan Riau.

Lanjutkan membaca “Nongsa Neptune Regatta Sail to Lingga 2019 – Mengejar Angin Utara Terakhir di Khatulistiwa”