Tag: china town

[Vlog] Wisata Keluarga Kekinian China Town Bandung

Jalan2Cuap2 – Sumpah aslinya aku ke China Town Bandung tuh nggak sengaja. Usai makan siang iseng iseng buka aplikasi trip advisor. Eh akhirnya menemukan tempat wisata kekinian kota Bandung. Begitu sampai di sini nggak kerasa seharian juga nongkrongnya. Secara di sini suasananya aja yang asik tapi juga kulineran seru.

[Video] A Beary Best , by A Beary Good Hostel

Jalan2Cuap2 – Yeay! Nyingapur lagi akhir pekan ini. Berhubung belum pernah menginap di China Town, cari hostel dulu deh. Akhirnya ketemu A Beary Best Hostel di ¬† upper cross street konsepnya unyu banget. Interiornya dominan boneka beruang¬† dan eksteriornya penuh dengan jendela warna-warni. Lokasinya…