Jalan2Cuap2, Jawa Barat, Travelling, Video

[Vlog] Ajeb-Ajeb Shakti Capsule Hotels Cihampelas

Jalan2Cuap2 – Inilah pengalaman pertama kali tidur di hostel yang berada di Indonesia. Kalau di Singapura sering, karena memang cuma itu mampunya. Aku mah anaknya nggak iklas tidur di kamar yang biasa-biasa tapi ratenya 1 juta.

Terus pengalaman tidur di Shakti Capsule Hotels Cihampelas. Bagaimana?

Lanjutkan membaca “[Vlog] Ajeb-Ajeb Shakti Capsule Hotels Cihampelas”
Jalan2Cuap2, Jawa Barat, Travelling, Video

[Vlog] Wisata Keluarga Kekinian China Town Bandung

Jalan2Cuap2 – Sumpah aslinya aku ke China Town Bandung tuh nggak sengaja. Usai makan siang iseng iseng buka aplikasi trip advisor. Eh akhirnya menemukan tempat wisata kekinian kota Bandung. Begitu sampai di sini nggak kerasa seharian juga nongkrongnya. Secara di sini suasananya aja yang asik tapi juga kulineran seru.

Lanjutkan membaca “[Vlog] Wisata Keluarga Kekinian China Town Bandung”
Hotel, Singapura

[Video] A Beary Best , by A Beary Good Hostel

Jalan2Cuap2 – Yeay! Nyingapur lagi akhir pekan ini. Berhubung belum pernah menginap di China Town, cari hostel dulu deh. Akhirnya ketemu A Beary Best Hostel di   upper cross street konsepnya unyu banget. Interiornya dominan boneka beruang  dan eksteriornya penuh dengan jendela warna-warni. Lokasinya strategis banget di depan stasiun MRT China Town.

Lanjutkan membaca “[Video] A Beary Best , by A Beary Good Hostel”