Tag: hotel

HARRIS Resort Waterfront – Meremajakan Gadis Remaja 16 Tahun

Tahu nggak sih kalau tahun ini hotel jaringan HARRIS hotel merayakan hari jadi yang ke 16 tahun ini. Wuih sudah remaja dong! Tapi jelas bukan gadis remaja biasa karena HARRIS hotel di bawah manajemen Tauzia Hotels  kini telah  memilik 121  saudara di Indonesia dengan…

Artotel – Tergoda Hotel Butik Pusat Kota

“Gimana Artotel ?” “Hotelnya lucu sih tapi kamarnya sempit,” celoteh rekan kerja yang baru saja dinas di Jakarta. Hotel butik memang ngehits 10 tahun belakangan ini. Meski secara dimensi kamarnya tidak terlalu besar tapi menawarkan kenyamanan dan suasana berbeda bagi tamu.

[Video] Mercure Hotel Sabang – Jakarta

Sebagai jurnalis warga seorang blogger idealnya lugas menyampaikan informasi melalui tulisan. Setelah mengulas , mengkritik dan memberi masukan kepada Mercure Hotel Sabang di artikel Sabang Mercure – Praktis di Pusat Kota. Saatnya memberi kebebasan penikmat blog untuk menilai hotel yang berada di jantung kota…

Sabang Mercure – Praktis di Pusat Kota

Memilih hotel untuk urusan bisnis berbeda dengan liburan, apalagi di kota Jakarta. Kemudahan akses dan transportasi menjadi prioritas. Beberapa jalan di Jakarta menjadi super macet akibat proyek MIRT. Tak waspada dengan jam dan sumber kemacetan, bisa-bisa tak sampai tujuan.

Grand Tjokro – Terbaru di Pekanbaru

Tambah lagi referensi hotel di kota kota Pekanbaru, Riau. Grand Tjokro hotel berkonsep minimalis moderen terletak di Jalan Jendral Sudirman No 51. Pilihan tepat untuk pebisnis dan pelancong yang menginginkan ketenangan tapi tidak jauh dari pusat kota.

Travellers Hotel Sentani

Gue dan Bayu  – Tim Jelajah Papua @AdiraFOI – langsung gelosotan di ranjang  hotel . Maklum backpacker jarang banget menikmati hotel berbintang. Kalaupun mungkin pasti dibayarin kantor atau client.

Hotel Vaishali , Thamel Kathmandu

  Hotel Vaishali berada di kawasan turis Thamel , Kathmandu. Lokasi strategis tempat berkumpulnya wisatawan dari berbagai belahan dunia. Kafe dan penginapan bertebaran di antara toko-toko souvenir dan peralatan out door.