Acara, Kepulauan Riau, Produk

Ngintip Asus ROG Store Batam, Sengesotan Dari Kosan

Pandemi hampir dua tahun dan hidup saya berubah. Saya yang tadinya nggak bisa diam, sekarang lebih jinak di depan laptop melakukan hal-hal selain ngevlog dan ngeblog seperti : mendesain grafis, menulis skenario film, membuat aplikasi gawai

Perubahan drastis lainnya, pindah kos yang lokasinya agak jauh dari tempat kerja. Eh ternyata dekat dengan ASUS ROG Store Batam. Aku tuh jadi kepo karena ini toko kalau malam cakep banget kelap-kelip.

Tanpa perlu usaha lebih, 30 November 2021 sudah stay tune di komplek Galaxy nungguin ROG Store buka yang ternyata sudah banyak jurnalis dan influencer. Duh senangnya Batam dipilih menjadi salah satu kota yang memiliki ROG store dan sekaligus menjadi yang ke-8 di seluruh Indonesia. Jadi kalau mencari pc atau laptop spesifikasi tinggi untuk keperluan desain dan games, nggak harus jauh-jauh ke pulau Jawa.

Produk bisa langsung dicoba di toko yang berada di kawasan komplek Galaxy, Jalan Imam Bonjol no 10, Batam.

“Komitmen kami adalah menghadirkan pengalaman terbaik ke seluruh gamers dan masyarakat Indonesia dan ROG Store Batam merupakan salah satu langkah besar untuk mewujudkan komitmen tersebut,” ujar Jimmy Lin, Country Manager ASUS Indonesia. “Kehadiran ROG Store Batam tentu akan mempermudah gamers mendapatkan produk gaming berkualitas. Tidak hanya itu, masyarakat di Kota Batam dan sekitarnya juga kini dapat menjajal langsung berbagai produk terbaru serta mendapatkan informasi terkini mengenai teknologi yang diusung oleh ASUS dan ROG.”

This image has an empty alt attribute; its file name is img_6672.jpg

Cobain Langsung

Ada apa sih di ROG Store Batam? Di sini menyediakan beragam laptop spesifikasi dewa, mulai dari laptop gaming khusus untuk para pecinta eSports seperti seri ROG Strix G dan Strix SCAR, hingga laptop gaming dengan desain ringkas dan stylish seperti seri ROG Zephyrus G14, Zephyrus G15, dan Zephyrus M16.

Kamu gamer yang hobi live streaming? ROG Zephyrus Duo 15 SE yang hadir dengan dua layar atau ROG Zephyrus S17 yang sangat powerful juga tersedia di ROG Store Batam. Sementara bagi gamer “hybrid” yang mencari laptop gaming fleksibel, ringkas, ringan, inovatif sekaligus powerful, ROG Flow X13 yang dapat dipasangkan dengan solusi GPU eksternal terbaik saat ini yaitu ROG XG Mobile, juga tersedia di ROG Store Batam.

Hadirnya ROG store selini dengam proyeksi kota Batam menjadi pusat industri kreatif Indonesia : film dan animasi. Jadi ke depan banyak banget anak muda butuh komputer dengan spesifikasi tinggi untuk kegiatan belajar dan bekerja.

Selain desain tokonya instagramable, ROG Store Batam juga dibangun dengan konsep yang mengedepankan experience, yaitu pengunjung dapat menjajal berbagai produk ROG secara langsung. Mas-Mas dan Mbak-Mbaknya ramah banget dan mereka sangat berpengalaman , mereka sabar banget menjawab pertanyaan seputar produk. Ya kadang kan kita sebagai konsumen tidak terlalu paham komputer dan mereka memberikan opsi sesuai dengan teknologi terkini.

Beli Laptop Gratis Laptop

Meramaikan acara grand opening, ROG Store Batam turut menghadirkan promo istimewa untuk pelanggannya mulai dari 30 November sampai 31 Januari 2022. Pelanggan yang membeli laptop ASUS di ROG Store Batam akan mendapatkan berbagai merchandise ekslusif. Selain itu, setiap pelanggan yang melakukan transaksi pembelian (terkecuali aksesoris) di ROG Store Batam berhak mendapatkan kesempatan untuk memenangkan grand prize yang akan diundi pada bulan Februari 2022 mendatang.

Tidak tanggung-tanggung, pelanggan berkesempatan mendapatkan grand prize berupa tiga laptop ASUS untuk tiga pemenang. Laptop yang menjadi grand prize kali ini adalah satu unit ASUS VivoBook E410, satu unit ASUS VivoBook S433, dan satu unit ROG Zephyrus G14.

Duh gemoy banget, secara aku lagi ngidam ROG Zephyrus G14 untuk keperluan pekerjaan dan hobi. Secara semakin ke sini, hobi desain grafis dan video editing semakin merajalela. Butuh laptop yang bisa render cepat, ringan dan tahan banting dibawa traveling :D.

Nanti sore ngesot ah ke Asus ROG Store Batam, buat ngintip-ngintip laptop kece.

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s