Jalan2Cuap2, Malaysia, Video

[Vlog] The Zouk Genting – Let’s Party Until Drop

Let’s party until drop! Tahu dong kisah jalan-jalan gua bareng beberapa influencer dari Indonesia dan Thailand di Resort World Genting Malaysia beberapa waktu lalu. Setelah mencoba semua wahan dan kuliner, malamnya kita party di The Zouk Genting. Ya secara malam minggu kalau nggak dugem nggak asik, apalagi ini malam kita terakhir bersama-sama. Besok sudah pada kembali ke kota masing-masing.

Aslinya gua itu bukan anak malam apalagi anak party, tapi tetap asik diajakin party apalagi dugem. Secara kita di Zouk Genting salah satu tempat dugem paling kece di Asia Tenggara. Sudah pernah ke The Zouk Singapura?

Belum Kak!

Sama dong!

Tapi sudah dapat dipastikan tempat dugem dari grup Genting ini oke punya. Soalnya kemarin di Dream Cruise Genting ada juga The Zouk versi apung yang hanya ada di kapal pesiar. Kalau penasaran kapan-kapan aku ulas deh dalam tulisan di blog.

Buat kamu yang penasaran dengan The Zouk Genting silakan menyaksikan vlog berikut.

Jangan lupa untuk memberikan komentar dan like video ini, serta mensubscribe channel dananwahyu.

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s