filipina, Jalan2Cuap2, Travelling, Video

[Vlog] Jelajah Pulau di Elnido

Jalan2Cuap2 – Setelah perjalanan panjang dari Manila ke Elnido akhirnya kami sampai di “Raja Ampat” Filipina. Kira-kira seindah Raja Ampat Indonesia nggak ya? Yuk diintip videonya, jangan lupa untuk memberikan komentarnya.

This image has an empty alt attribute; its file name is 1-5.jpg

Video dan foto berikut dibuat dengan iphone 6s dan diedit dengan aplikasi splice.

Jangan lupa untuk memberikan komentar dan like dan video di atas.

16 tanggapan untuk “[Vlog] Jelajah Pulau di Elnido”

  1. Menariknyaaa dapat jelajah ke tempat orang. View menarik sangat indah tenang. Fotonya pon diambil bagus dan cantik sekali. Dapat buat aktiviti juga bagus untuk diri kita supaya dapat releasd stress dan bisa kosonvgkan minda.

    Suka

  2. Wow so nice island and very beautiful must go one day here.. videonya mantap sekali rasa teruja walaupun kita tidak pernah ke sana.

    Suka

  3. Simply breathtaking when I watched the beautiful, stunning scenery of the island. Feel like I wanna visit the place as well. Just look at the crystal clear water.

    Suka

  4. Philipines memang perairan diaorng cantik sangat kan. Tempat ni tak pernah lagi pergi tapi sis pernah ke Bohol dan buat island hoping menaiki Pump boat jugak, memang best berjemur sampai hitam kulit..hehehe

    Suka

  5. Cantiknya view.. Kalau daoat cuti kat sini lepaskan tekanan selepas penat bekeeja memang best. Saya memang suka jalan jalan tempat macam ni. Rasa tenang je. Terima kasih buat vlofg ni at least saya tahu tempat yang best ni.

    Suka

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s