filipina, Jalan2Cuap2, Travelling, Video

[Vlog] Sehari Saja di Bohol

Jalan2Cuap2 – Selalu ada hikmah dari setiap cobaan perjalanan. Usai drama perjalanan menuju Bohol yang penuh ketegangan dan air mata karena mengejar feri terakhir. Akhirnya kami sampai ke Bohol menikmati sepotong surga di Filipina.


Walau hanya sehari paling tidak memenuhi rasa ingin tahu bahawa banyak pantai indah dan tempat unik di Filipina. Mengawali hari pertama di Bohol dengan melangkah menuju pantai Alona yang tidak terlalu jauh dari hotel.

Berikutnya menuju kawasan yang dipenuhi bukit kecil kecoklatan nan indah. Saya memang tidak terlalu ikut campur tangan menyusun itinerary perjalanan agar merasakan kejutan tidak terduga dari perjalanan ke Filipina.

Karena hujan yang cukup deras satu destinasi terlewatkan, kami tidak jadi menyambangi hutan kecil di dekat bukit coklat tempat beranungnya Tarsius primata terkecil di dunia

Walau semua perjalanan ini terasa singkat kami tetap mendapatkan pengalaman luar biasa, menutupnya dengan jamuan makan siang di atas kapal besar sembari menyusuri sungai eksotika sungai di Bohol.

Penasaran dengan kisah perjalanan di Bohol silakan menyaksikan video di bawah.

Jangan lupa untuk memberikan like dan komentar video berikut.

Video ini direkam dengan iphone 6s dan diedit dengan aplikasi splice.

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s