Kepulauan Riau, Kuliner

Zapin Cake Kuliner Batam – Menikmati Infinity Choco Crunchy di Akhir Pekan

Siapa yang anak rantau dan susah move on dengan liburan Lebaran kemarin? Kangen dengan masakan rumah dan camilan yang manis-manis seperti kek dan bolu.

Duh aku banget itu lho Kak, secara kalau di rumah pas lebaran, nyokap tuh selalu sedia kue basah dan kering, jadi bawaannya pengen ngemil aja. Tapi apa boleh buat, stok makanan dari kampung sudah habis.

Jangan sedih Kak, coba deh buka aplikasi pemesanan makanan online. Banyak lho kuliner di Batam yang menyediakan kudapan manis seperti cake.

ZRead more
kek pisang villa
Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Kuliner, Video

[Video] Bikin Video Kuliner Dapur Villa Kek Pisang

Jalan2Cuap2 – Kapan ya terakhir bikin video kuliner lengkap , mulai dari proses memasak sampai menggarnis cantik makanan. Sepertinya setahun lalu di Penang , ketika demo masak pembuatan Nasi Lemuni di Jawi House Cafe Gallery bersama Gaya Travel Magazine. Lanjutkan membaca “[Video] Bikin Video Kuliner Dapur Villa Kek Pisang”

Kepulauan Riau, Kuliner

Kek Pisang Villa, Jinjingan Anak Rantau Mudik

“Jangan lupa Om kalau ke Lampung , pulangnya bawa oleh-oleh”, suara ponakan saya Fina dari ujung telepon.

Sebagai Om-Om ganteng gendut dan bertanggung jawab , perasaan saya agak tersindir. Maklumlah selama ini belum pernah pulang ke rumah membawa oleh-oleh pulang ke rumah. Alasannya sih sederhana, males repot apalagi kalau harus mambayar ekstra bagasi. Lanjutkan membaca “Kek Pisang Villa, Jinjingan Anak Rantau Mudik”