Curahan, podcast, podcast

Podcast – Ngobrolin Centang Biru Seharga Iuran BPJS

Bagi beberapa orang mungkin judul videonya terasa menyindir, hingga sejak seminggu setelah diunggah. Tiba-tiba video ini menghilang dari laman youtube. Apakah banyak yang melapor atau isinya bertentangan dengan peraturan di youtube. Tapi karena saya anaknya rajin, unggah lagi aja. Yakinlah isi video ini nggak julid kok

Ya segitu randomnya kehidupan sebagai Mas Mas kontoran yang hobi nganton. Awalnya cuma sarapan manjah ala sosialita di Best Western Premier Panbil Hotel, tapi akhirnya bikin podcast. Ngobrol-ngobrol santuy yang temanya sempet hits beberapa bulan belakangan. “Centang Biru Berbayar”.,

Konten ini hanya membahasa fenomena sosial yang terjadi di sekitar , bukan bermaksud ngomongin seseorang. Yakinlah, kita ini anaknya nggak suka ngobrol seserius ini, kecuali di depan kamera.

Maklumlah insting jurnalis dan blogger tuh , kadang jadi kepo banget walau ada yang kepoo aja.

Siapa yang dari kamu berpikir bahwa eksistensi di dunia maya itu sama pentingnya dengan dunia nyata, sampai kamu rela melakukan apa saja agar terlihat eksis di dunia. Termasuk membayar centang biru seharga iuran BPJS setiap bulanan.

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar