Jalan2Cuap2 Malaysia Video

[Video] Belanja Ponsel Murah di Johor Bahru

Gaes aku punya kabar gembira buat kalian, kalau kulit manggis ada ekstraknya. Ya elah kak, so last year banget joke-nya.

Bukan gitu, aku cuma mau berbagi info untuk kamu yang domisili Batam atau sedang piknik ke Batam mau cari henpon murah bisa ke Johor lho. Jadi kalau dari Batam kamu langsung aja naik kapal dari Harbourbay menuju pelabuhan Stulang Laut Johor.

Dari pelabuhan ngesot dikit ke Berjaya Waterfront lalu naik ke lantai dua ada TechWorld. Di sanalah kamu akan menyaksikan beragam gerai ponsel dengan harga yang bikin deg-degan.  Biar makin jelas duduk manis lalu tonton vlog berikut.

Jangan lupa untuk memberikan komentar dan like di video ini, biar nggak ketinggalan vlog kece lainnya di-subscribe yuk channel dananwahyu.

Bagimana yang sudah menonton pasti penasaran dengan kapal penyebrangan Batam-Johor yang menggunakan teknologi paling baru, kapal feri yang terbuat dari alumunium bukan kapal fiber pada umumnya. Karena terbuat dari alumunium kapal ini lebih ringan dan lebih cepat sehingga dapat memangkas waktu penyebrangan.

2 komentar

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.