naik helikopter yuk
Jalan2Cuap2, Kepulauan Riau, Lomba, TIps, Video

[Video] Mau aman, nyaman & selamat Naik Helikopter. Simak yuk Tipsnya!

Jalan2Cuap2 – Ceritanya Direktorat Jenderal Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan sedang mengkampanyekan “keselamatan, keamanan, dan kenyamanan dalam penerbangan”. Nah karena ada lomba vlognya, saya mencoba peruntungan dengan membuat vlog tips selamat , aman dan nyaman naik helikopter. Karena transportasi udara bukan hanya penerbangan masal oleh maskapai komersil saja kan?

Kebanyakan peserta memang membahas penerbangan masal terutama transportasi mudik, mungkin mengambil momen lebaran yang sebentar lagi akan tiba. Tapi jangan khawatir gaes, buat kamu yang menunggu vlog mudik aku menggunakan transportasi udara, mudah-mudahan akan kesampaian. Karena tahun ini rencananya akan  mudik dua kali dan melewati dua samudera. Maklum aku ini blasteran. *cieeee*. Mama Madiun dan papa Jogja.

Bagi yang sudah menonton vlog di atas jangan lupa jempol dan komentarnya. Kalau belum berlangganan  channel dananwahyu monggo di-subscribe, biar aku makin semangat berkarya.

 Direktorat Jenderal Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan Vlog competition

Direktorat Jenderal Perhubungan Udara
Kementerian Perhubungan
Vlog competition

Kalau kamu berminat mengikti lomba vlog ini silakan, masih akan ada periode ke dua dengan batas pengumpulan karya tanggal 21 Agustus 2017. Info lengkapnya dapat kamu baca di bawah ini.

Tata Cara Vlog Competition :

Buat Vlog Bertemakan “keselamatan, keamanan, dan kenyamanan dalam penerbangan” yang menyertakan Jingle DJPU di dalam Vlognya. Jingle dapat di download di sini.

Peserta lomba harus menyebutkan dua kata yang ada dalam jingle yaitu Terbang kembali dan selamanya di dalam vlog.

Video yg diupload melalui youtube di masing-masing peserta dengan menyertakan hashtag #selamanyaDJPU dan #vlogcompetitionDJPU serta di tag / mention ke @DJPU151

Share link vlog youtube kamu di facebook, instagram, twitter dengan mencantumkan ke dua hashtag dan mention ke @DJPU151

Video tidak mengandung unsur SARA, pornografi, atau illegal content. Panitia tidak bertanggungjawab apabila di kemudian hari ada gugatan terkait pelanggaran hukum pada konten video peserta.

Panitia tidak memberi batasan alat yang digunakan peserta untuk merekam. Video dapat direkam menggunakan kamera smartphone dan tools apapun, selama memenuhi syarat yang ditentukan.

Vlog minimal berdurasi 2 menit dan maksimal 5 menit.

Peserta tidak dipungut biaya

Penjurian :

  1. Proses penjurian dan pemilihan pemenang akan dilakukan oleh pihak Panitia.
  2. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.
  3. Pengumuman pemenang akan dilakukan di akun resmi @DJPU151
  4. 3 pengupload video pertama setiap harinya akan mendapatkan gimmick dari Direktorat Jenderal Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan
  5. Setiap minggunya akan dipilih 1 pemenang mingguan yang akan mendapatkan Xiaomi Yi Action Cam
  6. Pada setiap akhir bulan akan dipilih 1 pemenang bulanan atau pemenang setiap periode yang akan mendapatkan Xiaomi Yi Action Cam dan gimmick harian
  7. Pemenang Grand Final akan dipilih dari Periode 1 dan 2 yang akan terbang ke Raja Ampat bersama Direktorat Jenderal Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan
  8. Pertanyaan lebih lanjut terkait Vlog Competition dapat kamu layangkan ke social media @DJPU151 atau email djpu151@selamanya.id

Hadiah :

  1. 3 pengupload video pertama setiap harinya mendapatkan bantal leher.
  2. Xiaomi Yi Action Cam untuk 1 orang pemenang setiap minggunya
  3. Xiaomi Yi Action Cam untuk 1 orang pemenang Periode 1 dan 2
  4. 3 Pemenang Grand Final akan berangkat ke Raja Ampat bersama DJPU
  5. Juara 1 dan 2 Grand Final mendapatkan Go Pro Hero 5 black edition
  6. Juara 3 Grand Final mendapatkan Xiaomi Yi Action Cam
  7. 2 Juara Favorit Grand Final akan mendapatkan Xiaomi Yi Action Cam
Tema Vlog : Keselamatan, keamanan dan kenyamanan penerbangan
Tema Vlog : Keselamatan, keamanan dan kenyamanan penerbangan

 

11 tanggapan untuk “[Video] Mau aman, nyaman & selamat Naik Helikopter. Simak yuk Tipsnya!”

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s