jalan jalan ke pulau abang yuk
Kepulauan Riau, Travelling, Video

[Video] Abang Island Trip in Slowmow

Sekarang bulan November lalu bulan Desember, tahun 2017  tinggal dua bulan lagi lho. Lalu piknik akhir tahun ini ke mana? Kalau nggak bisa piknik jauh-jauh, liburan yang dekat-dekat saja. Untuk kamu yang di Batam  bisa nih ke pulau Abang yang sudah tersohor dengan harga terjangkau.

Lanjutkan membaca “[Video] Abang Island Trip in Slowmow”

Hotel, TIps, Video

[Video] Aston Batam in Slow Motion

Tahu nggak sih saya itu lagi tergila-gila dengan video slow motion alias gambar bergerak pelan. Kayaknya kalau lihat video cewek kibas rambut di slow motion tuh jadi seksi banget, apalagi kalau ada percikan air. Aauuuuu!!! Nggak kuat. Mungkin itu cuma imajinasi saya saja  tapi sumpah semua terlihat dramatis. Sedramatis  lomba blog yang dibatalkan mendadak  atau yang di-setting. Lanjutkan membaca “[Video] Aston Batam in Slow Motion”