Hotel, Kepulauan Riau, Travelling

Pesona Kuda Merah Aston Hotel Pelita Batam

“Emang Aston Pelita dimana?”, tanya saya kepada teman kerja.

“Ya ampun itu lho yang ke arah Nagoya, lepas terowongan, samping pom bensin.”

“O itu, bangunan tinggi yang lama nggak jadi-jadi?”

“Yoi!”

Tahap pembangunan Aston Batam Hotel & Residence tergolong lama. Setiap kali lewat saya selalu bergumam, kira-kira jadinya seprti apa sih bangunan ini. Dan akhirya pada suatu akhir pekan saya berkesempatan mengintip ke dalam lalu bertemu dengan kuda merah. Hah?

Lanjutkan membaca “Pesona Kuda Merah Aston Hotel Pelita Batam”

Hotel, TIps, Video

[Video] Aston Batam in Slow Motion

Tahu nggak sih saya itu lagi tergila-gila dengan video slow motion alias gambar bergerak pelan. Kayaknya kalau lihat video cewek kibas rambut di slow motion tuh jadi seksi banget, apalagi kalau ada percikan air. Aauuuuu!!! Nggak kuat. Mungkin itu cuma imajinasi saya saja¬† tapi sumpah semua terlihat dramatis. Sedramatis¬† lomba blog yang dibatalkan mendadak¬† atau yang di-setting. Lanjutkan membaca “[Video] Aston Batam in Slow Motion”