TIps, Travelling

Tips Traveling Bersama Teman Sekantor

Saya itu tipe orang yang menghindari traveling bersama teman sekantor. Alasannya sih sederhana saja, masa sudah tiap hari berjumpa kalian di kantor lalu liburan harus jumpa kalian juga. Ini liburan Man, gimana mau liburan kalau setiap melihat kalian yang terbayang pekerjaan. Lanjutkan membaca “Tips Traveling Bersama Teman Sekantor”

jalan jalan bareng teman kantor
Sumatra Barat, Video

[Video]Piknik Bareng Gank Kantor

Nista nggak sih gua, selama ini belum pernah jalan-jalan dengan teman kantor dan seringnya  jalan-jalan dengan mamah-mamah, terutama mamah muda . Alasannya sih gampang aja, masa di kantor ketemu kamu lalu jalan-jalan bareng dengan kamu. 4L donk! Loe lagi loe lagi. Niatnya mau refreshing nanti malah keinget kerjaan.

Setahu saya beberapa rekan kerja terbiasa travelling dengan gaya high buget,  efek keseringan mendapat fasilitas business travelling dari kantor. Banyak yang nggak mau  downgrade gembel-gembelan ala backpacking .

Lanjutkan membaca “[Video]Piknik Bareng Gank Kantor”