[Video] Employee Gathering Nipah island Resort

Jangan nistakan aku jika sebagai blogger sekarang lebih sering membuat video (bukan vlog) daripada menulis. 😀 Solanya membuat video lebih itu lebih seru dengan tampilan visual yang lebih menarik. Sangking senangnya membuat  video ketika acara kantor beberapa pekan lalu langsung membuat tiga versi  video:  versi ponsel, versi games dan versi cruise tour ala-ala.

Ih kamu kok niat banget Bang!

Aku mah orangnya gitu Neng, total kalau cinta sesuatu. Makanya Eneng mau nggak ditotalin sama abang lalu diajak ke pelaminan. *eaaaa*

Sebelum sampai di Nipah Island Resort berposa bersama di jembatan Barelang 1
Sebelum sampai di Nipah Island Resort berposa bersama di jembatan Barelang 1

Jadi di pertengahan Oktober 2017 lalu kantor mengadakan Employee Gathering di Nipah Island Resort. Sebetulnya ini bukan yang pertama sih tahun kemarin kita membuat acara ditempat yang sama bahkan menginap tapi karena terlalu menikmati acara saya sampai lupa membuat dokumentasi. Baiklah tahun ini saya akan membuat dokumentasi video lengkap dari proses perjalanan dari kantor sampai tempat acara berlangsung.

Karena alasan efektivitas waktu akhirnya tahun ini kembali memilih Nipah Island Resort sebagai tempat bersenang-senang. Tapi format acara dibuat sedikit berbeda dari tahu sebelumnya. Pagi hari kami mengadakan permainan di kolam air asin. Usai makan siang kami berlayar menggunakan MV Sea View dan mengadakan pesta di dalam kapal sambil bagi-bagi hadiah.

Kolam air asin Nipah Island Resort
Kolam air asin Nipah Island Resort

Pemilihan Nipah Island Resort sebagai tempat acara karena lokasinya dekat dengan salah satu area kerja. Jadi teman-teman yang usai bertugas langsung dapat bergabung hepi-hepi hip-hip hore kece di sini.

Saya tidak akan berkisah melalui kata bagaimana serunya acara ini tapi silakan menonton 3 video di atas dan di bawah ini :D. Pastinya untuk video versi iphone saya kesulitan untuk mengeditnya karena terlalu banyak momen seru untuk dibuang. Tapi itulah tugas editor, kadang dia harus membuang gambar indah dan menurunkan ego demi video yang mampu bertutur.

Bermain di kolam air asin Nipah Island Resort
Bermain di kolam air asin Nipah Island Resort
Cruise Tour MV Sea View
Cruise Tour MV Sea View

Jangan lupa untuk memberikan komentar dan like di video ini serta mensubscribe channel dananwahyu agar saya tetap bersemangat untuk berkarya :D.

Nipah Island Resort
Alamat: Jl. Trans Barelang, Pulau Setokok, Bulang, Kota Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
Telepon: +62 828-8339-3333
Website : http://nipahisland-resort.com

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s