Bali - Exotic the island of God Jalan2Cuap2 Travelling Video

[Video] Explore Indonesia Bareng Airport.id

God bless me! Untuk kedua kalinya  tahun ini jalan-jalan ke Bali gratisan. Point-nya bukan gratisannya sih tapi  pengalaman baru yang di tempat yang dulu gua pikir mainstream.

Bersama 5 finalis pemenang Explore Indonesia dan 2 videographer traveller kaskus menjelajah pulau Bali selama 5 hari. Sebetulnya kita berlima sedang menjalani tantangan berkarya selama 5 hari penuh, yang nantinya akan dipilih untuk menjadi pemenang utam.

Apapun hasil lombanya saya sih senang -senang saja. Alhmadulilah sudah diajak jalan-jalan gratis dan dapat teman-teman baru , bukan 4L. Berikut kisah perjalanan kami yang terangkum dalam video berdurasi 4 menit kurang.

Duh kayaknya cuma muka saya yang nggak masuk frame :D.

filmed by @dananwahyu

Gear : SONY Nex 6 and Gopro Hero 4

Video ini merupakan trip Explore Indonesia - Edisi Bali , 23-27 Mei 2015 yang diselenggarakan oleh Airport.Id dan didukung oleh The Oasis Lagoon Sanur Hotel.
Video ini merupakan trip Explore Indonesia – Edisi Bali , 23-27 Mei 2016 yang diselenggarakan oleh Airport.Id dan didukung oleh The Oasis Lagoon Sanur Hotel.

6 komentar

  1. bagus banget Nan videonya! Bali itu selalu membawa suasana mistis tapi cantik buat gw. Suasana dan budayanya itu yg bikin Bali jauh lebih menarik daripada pantai dan pemandangannya (yang padahal uda bikin jatuh hati banget)

    Suka

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.