[Video] Last Night HHN4

Bloggernya lagi males nulis nih :D. Tapi tetap  berkisah serunya jalan2 keceh ala traveller menikmati malam  terakhir Hallowen di Universal Studio Singapura.

Satu tiket gratisan Hallowen Horor Night 4 nyaris angus, nggak ada temen yang iklas diajak jejeritan masal.

“Gila loe nan, ditakut-takutin aja musti jauh-jauh ke Singapur.”

“Ini gratis bro, gua dapet tiketnya dari menang kuisnya @arievrahman.”

“Ogah…..!!!! Karena gua juga tetep mesti beli tiket boat.”

Akhirnya setelah ngider-ngider menjajakan diri, eh tiket di facebook BD (Backpacker Dunia) dapatlah temen jejeritan bareng di USS. Penasaran? Tonton ajah videonya.

Sssttttt… video ini sebagai ajang uji coba Sony Action Cam HDR AS20 di low light… Thanx buat Heru yang udah nemenin jejeritan, antri dan lari-lari ngejer wahana 😀

2 pemikiran pada “[Video] Last Night HHN4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s