[Audio] Aku Cinta Laut

Kenapa sih aku cinta laut dan kamu musti cinta laut. Simak Jalan2Cuap2 edisi kali yang mengupas kekayaan bahari nusantara.

 

7 Comments on “[Audio] Aku Cinta Laut

  1. huwooo…. suaranya mas danan keren pisan… tapi itu ada yg kurang konsisten ngomongnya.. ada yang pake kata ‘aku’ ada yang pake kata ‘gua’ 😀

    Suka

  2. Denger suaramu tuch renyah banget kayak krupuk 🙂 asal jangan liat penampakan orang nya aja hahaha #piss tp sumpah enak banget suaramu didengar.

    Aku juga cinta laut kakak, karena bisa pamer body ku yg sexy ini hehehe

    Suka

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: