5 Paket Internet Simpati Termurah 2019

sumber:bripoin(dot)com

Selain menjadi operator telekomunikasi seluler terbesar di Indonesia, Telkomsel juga dikenal dengan sinyal kuat di seluruh penjuru negeri. Mulai dari Sabang sampai Merauke, dari kota-kota besar hingga ke pelosok desa, semua sudah terjangkau oleh sinyal kuat dari Telkomsel.

Pelanggan kartu SimPATI yang menjadi produk prabayar andalan Telkomsel pun sudah berjumlah jutaan orang. Dan kepada pelanggan setia, Telkomsel pun menyediakan paket internet SimPATI termurah 2019 yang bisa didapatkan dari berbagai platform penjualan pulsa.

Paket Internet SimPATI Harian

Kuota habis tapi mau beli bulanan masih belum ada budget, paket internet SimPATI harian bisa jadi solusi mengisi kuota data sementara waktu. Harganya mulai Rp 25 ribu untuk masa berlaku selama tiga hari.

Paket ini bisa kamu beli di Traveloka dan langsung menjadi kuota data. Nggak perlu dipaketkan lagi, karena pulsa data sudah secara langsung mengisi kuota internet kamu.

Paket Internet SimPATI  Mingguan

Selain menyediakan paket internet harian, SimPATI juga punya paket mingguan yang harganya lebih hemat. Dengan harga mulai Rp 50 ribu per minggu, kamu akan dapat kuota internet utama dan bonus-bonus lainnya dari SimPATI. Paket ini berlaku selama 7 hari dan bisa dibeli di Traveloka.

Paket Internet SimPATI Bulanan

Untuk menghemat pengeluaran, membeli paket bulanan adalah cara terbaik. Paket bulanan ini dijual mulai harga Rp 96 ribu untuk kuota internet utama dan juga beberapa bonus lainnya. Seperti misalnya paket Best Deal Combo 14GB yang berisi kuota data 12GB, kuota video max 2GB dan bonus telepon 100 menit ke semua nomor Telkomsel. Dengan masa berlaku selama satu bulan, paket ini sudah cukup memenuhi kebutuhan kamu sehari-hari. Mau main games atau aktif di media sosial, nggak jadi masalah dengan kuota besar dan harga terjangkau.

Paket Internet SimPATI Video Max

Suka nonton film di HOOQ atau Drama Korea di VIU yang selalu up to date dan nggak mau kehilangan kuota utama. Beli saja paket internet SimPATI VideoMAX yang memang diperuntukkan khusus buat nonton video dari HOOQ dan VIU dengan harga yang terjangkau.

Selama ada paket VideoMAX di ponsel kamu, maka kuota data utama tidak akan terpotong kala sedang asyik menikmati drama Encounter atau Secretary Kim yang sedang ngehits. Mau nonton film Indonesia kesukaan dengan legal pun bisa dilakukan lewat HOOQ yang koleksinya lengkap.

Selama ada paket VideoMAX di ponsel kamu, maka kuota data utama tidak akan terpotong kala sedang asyik menikmati drama Encounter atau Secretary Kim yang sedang ngehits. Mau nonton film Indonesia kesukaan dengan legal pun bisa dilakukan lewat HOOQ yang koleksinya lengkap.

sumber:id.techinasia(dot)com

Paket Internet SimPATI Games Max

Buat kamu pecinta games ponsel online, Traveloka mempersembahkan paket SimPATI GamesMAX yang murah banget. Hanya dengan Rp 25 ribu saja, kamu sudah bisa bermain Mobile Legends, Arena of Varlor, Point Blank dan banyak permainan lainnya sampai puas. Paket ini berlaku selama 30 hari dan kamu bisa menggunakannya sebagai alat beli voucher-voucher biar permainan kamu semakin meningkat dan level pun bertambah cepat.

Semua paket internet SimPATI murah di atas bisa dibeli di Traveloka. Dengan harga terjangkau dan kemudahan transaksi yang ditawarkan oleh online travel agent terbesar di Indonesia ini, nggak ada alasan lagi buat beli paket internet SimPATI di tempat lain.

Selain paket-paket di atas, kamu juga bisa beli paket internet lainnya di Traveloka. Ada banyak pilihan yang tersedia buat kamu. Sesuaikan saja dengan kebutuhan paket internet kamu saat ini. pasang Traveloka sekarang dan nikmati berbagai kelebihannya.

2 Comments on “5 Paket Internet Simpati Termurah 2019

  1. Aku pengguna telkomsel dan internetnya lancar jaya. Tapi baru tau kalau bisa beli Telkomsel di Traveloka.

    Selama ini beli tiket pesawat dari Traveloka sih. Ga pernah perhatikan kalau bisa beli paket atau pulsa di aplikasi Traveloka. Kayaknya makin setia nih pakai aplikasi Traveloka. Thank infonya kak

    Suka

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: