Liburan Sehat Ala HARRIS Resort Waterfront

kolam renang yang luas
kolam renang luas di ruang terbuka

Tak  mudah menjalankan gaya hidup sehat di kota besar yang tidak memiliki ruang publikHARRIS Resort Waterfront Batam menghadirkan one stop vacation , tempat liburan  yang mampu menyeimbangkan kesehatan jiwa dan raga. Menyediakan beragam fasilitas olahraga bagi seluruh anggota keluarga.

Mau bersepeda seharian atau ber-jetski memacu adrenalin bisa dilakukan di sini. Banyak pilihan lokasi, mulai dari area kolam renang, lapangan luas sampai pantai pasir putih .  Tidak mengherankan resort yang berlokasi di pantai barat Batam menjadi pilihan  perusahaan melakukan gathering dan  outbond.

hotel mengusung gaya hidup
hotel mengusung gaya hidup

Usai beraktivitas tak ada salahnya menikmati sajian spesial di Pronto PIZZERIA. Menyaksikan sang koki membuat  adonan pizza lalu menabur topping sayur segar . Terakhir pizza dimasukan ke dalam oven kayu lengkap dengan cerobong asap. Tara… tak sampai 10  menit  pizza lezat berkulit renyah siap disantap.

Bermimpi menggelar pesta pernikahan  di  atas air?  Bukan impian. Hari ini saya melihat sebuah catwalk panjang melintasi kolam besar. Konon untuk acara spesial sebuah perusahaan . Hiks kalau pagelaran fashion show pasti bela-belain extend dah *elus2 kamera*.

panggung di atas air untuk event khusus
panggung di atas air untuk acara  khusus

Favorit saya jogging mengelilingi kolam renang dan  bersepeda di area outdoor dekat pantai. Tapi sebelum olahraga selfie dulu, memamerkan senyum termanis sesuai moto “ mensana in corpore sano“. Yang artinya senyuman termanis milik pria baik hati. *nunduk malu*

selfie di Harris Resort Waterfront Batam
selfie di HARRIS Resort Waterfront Batam

Jujur agak bingung menetapkan pilihan tempat tidur (bukan teman tidur) antara HARRIS Room atau Japanesse Room. Kalau Cabana Room memang tak cocok bagi saya yang single (jangan diasosiasikan jomblo). Karena kamar dengan bangunan terpisah dan detail ranjang berkelambu, pas bagi pasangan bulan madu. Dijamin nyesel kalo bobo sendirian.

Japanesse Room di Harris Resort Waterfront
Japanesse Room di HARRIS Resort Waterfront

Meski konon Japanese Room , ruangan favorit merayakan aniverrsary wedding saya tetap memilih kamar tanpa ranjang. Rasanya tidur di atas lantai lebih rileks  mampu mengendorkan otot punggung . Jacuzzinya itu lho, agak-agak butuh nyali. Meski tertutup tumbuhan bambu tetap berasa seksi banget berendem di luar teras depan. *siapin bikini*

HARRIS Room
HARRIS Room desain minimalis moderen
rileksasi di H SPA and WELLNESS CENTRE
rileksasi di H SPA and WELLNESS CENTRE
saatnya memanjakan si kecil dan diri sendiri - baby spa
saatnya memanjakan si kecil dan diri sendiri – baby spa

Usai berolahraga tak ada salahnya memanjakan diri di H spa dan Wellnes Centre. Tak hanya orang dewasa saja yang dapat merasakan nikmatnya dipijat, HARRIS Resort Waterfront menyediakan Baby Spa juga lho! Jadi ibu dan sang buah hati bisa pijat bersama.

Arena Bowling 10 line
Arena Bowling 10 line

Bagi yang tak ingin melakukan aktivitas di luar ruangan, tersedia beberapa fasilitas indoor seperti : lapangan squash, arena tembak indoor, ruang bilyard , pusat kebugaran dan arena bowling.

malam di HARRIS resort Waterfront
malam di HARRIS resort Waterfront
goleran di sini pasti enak banget
goleran di sini pasti enak banget

Malam hari saatnya duduk di pinggir kolam atau pantai sembari menikmati nikmatnya sajian di H Grill and Bar. Sumpah nyesel banget ke sini sendiri. Hiks nasibmu nak *Puk-puk hati*

malam romantis di pinggir pantai
malam romantis di pinggir pantai

Jujur, saya ke sini bukan jelang akhir pekan. Mencuri waktu sepulang dinas. Judulnya masih dalam perjalanan Bandung-Batam tapi goleran di resort pinggir pantai. Ya aku weekend-an kemarin nggak kemana-mana, jadi kurang piknik. *kedip2 jinjing ransel*

sarapan sehat ala HARRIS Resort Waterfront Batam
sarapan sehat ala HARRIS Resort Waterfront Batam

Super fresh banget menikmati liburan “kabur” disela jadwal kantor yang padat. Sebelum ngantor sarapan sehat ala  HARRIS Resort Waterfront, Batam. Menutup liburan empat sehat lima sempurna 😀

 

HARRIS Resort Waterfront Batam
Waterfront City, Batam 29422, Indonesia
Phone: +62 778381888 – Fax: +62 778381142
E-mail: salesteam-harris-batamwaterfront@tauzia.com
Site : http://waterfront-batam.harrishotels.com

Simak video pembuatan Pizza  di  Pronto PIZZERIA, HARRIS Resort Waterfront, Batam.

 

Simak video “Nuansa Asia”  HARRIS Resort Waterfront, Batam.

20 pemikiran pada “Liburan Sehat Ala HARRIS Resort Waterfront

  1. bikin pokoknya kalau mampir ke blog mas Danan pasti bikin ngiler, pertama karena foto-foto makanannya, kedua foto-foto lokasinya. hihi… Bisa jadi inspirasi untuk review hotel, kebetulan, dua hari kedepan saya mau review hotel 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s