Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 11): Beach Boy

Beach Boy : efek buka baju karena gerah
Beach Boy : efek buka baju karena gerah

Suhu di pantai memang panas, jadi ga heran kalo kita pada rame-rame buka baju di sini. Bukannya pengen nyaingin bule di sini atau pamer perut kotak-kotak. Sumpah panas banget di pantai Tanjung Setia.

dah mirip beach boy kah?
dah mirip beach boy kah?

Dengan telanjang dada anak-anak jadi berasa jadi beach boy, apalagi yang perutnya sixpack. Kalo gw sih one bulk pack jadi ga layak buat dipamerin. Yang ada bikin rusak pemandangan atau bikin nafsu makan ilang.

bermain siluet dan kayu di tengah laut
bermain siluet dan kayu di tengah laut
bermain dengan kayu kering di tepi laut
bermain dengan kayu kering di tepi laut

Oke guys, yang ngerasa pede gw poto’in ala Beach boy boleh ngacung . Property-nya kayu tua yang teronggok di laut dan tepi pantai. Tapi wardrobenya celana hawai aja , ga usah pake sempak. Serem nanti dikira sesi pemotretan majalah parno. wkakakakka

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 1): Turun di Tengah Jalan

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 2): Taman Megalitik Sekala Brak

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 3): Dilema Air Terjun

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 4): Sebuah Cerita Kebun Kopi

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 5): Jeram-Jeram Sungai Way Besai

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 6): Jak Way Besai Sapai Danau Ranau

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 7): Pagi di Ranau

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 8): Bebek di Ranau

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 9): Pantai Tanjung Setia

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 10): Tenda di Tepi Pantai

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 11): Beach Boy

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 12): Hoki dan Sunset

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 13): Pagi Usai Pesta Semalam

Bikepacker Menjelajah Lampung Barat (part 14): Pulang!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s