[Vlog] Kompetisi Influencer Dua Negara di TAUZIA Detox Batam 2019

Jalan2Cuap2 – Bagaimana jika 14 influencer dari dua negara, Singapura dan Indonesia dikumpulkan di Batam untuk bertanding ala Amazing Race. Mereka ditantang untuk menyelesaikan beberapa tantangan sebelum akhirnya dipilih menjadi jawara berdasarkan catatan score tertinggi.

Gelaran TAUZIA Amazing Race merupakan program rutin setiap tahun, tahun ini hotel dan resor di Batam yang kebagian menjadi penyelenggara. Wah kebayang dong gimana serunya gelaran ini karena peserta tidak hanya diajak menyelesaikan tantangan tapi juga mengulik tiga properti TAUZAI yaitu : HARRIS Hotel Batam Center, HARRIS Barelang Resort dan HARRIS Waterfront Resort.

Aku tuh pada awalnya nggak tahu kalau konsep gelaran ini Amazing Race, jadi nggak ada persiapan apa-apa. Nah usai makan siang dan technical meeting baru ngeh kalau kami para influencer dibagi dalam beberapa kelompok yang masing-masing terdiri dari 3 orang.

Buat yang penasaran seperti apa keseruan TAUZAI Amazing Race 2019 langsung diintip vlognya ya Kakak.

Jangan lupa untuk memberikan komentar dan like di video ini. Bagi yang belum mensubscribe chanel ini silakan berlangganan chanel dananwahyu agar tidak ketinggalan vlog traveling seru lainnya.

Vlog dibuat dengan kamera dji pocket osmo, iphone 6s

Foto di bawah ini merupakan hasil salah satu chalenge TAUZIA Amazing Race Batam. Gimana seru kan?

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: