Website Cerdas Untuk Memiliki Mobil Pribadi

Bagi beberapa orang memiliki kendaraan pribadi adalah kebutuhan mutlak yang tidak dapat dihindari. Bayangkan jika anda seorang yang mobile dan hampir 70% waktu berada di luar rumah. Bahkan fungsi mobil  tidak sekedar menjadi alat transportasi tapi sebagai rumah ke dua. Di bagasi mobil tersedia beberapa setel pakaian lengkap dengan asesoris untuk melengkapi penampilan menghadiri beragam acara atau berjumpa dengan klien.

Bagi beberapa orang kendaraan pribadi bagai rumah ke dua.

Hal ini pernah dirasakan oleh sahabat saya berininsial A yang berprofesi sebagai marketing. Suatu saat ia mengajak saya berdiskusi perihal mobil yang akan dibelinya. Maklum ini kendaraan roda empat pertama yang akan dibelinya tapi nampaknya ia salah tempat bertanya, sayapun tidak terlalu paham soal kendaraan bermotor apalagi mobil.

Kami  keluar masuk gerai kendaraan dan pameran dan  ternyata tidak semudah yang dibayangkan. Kami  mendapat banyak pamflet dan brosur sehingga harus mensortir semua informasi satu per satu secara manual.

Mencari mobil berkualitas dan sesuai dengan kebutuhan tidak mudah.

Adakah cara yang lebih mudah dan tidak membuang waktu?

Lupakan cara konvesional, saatnya beralih ke teknologi digital bersama layanan online Seva.id. Sebuah situs yang tidak hanya memberikan layanan online di bidang otomotif tapi juga properti. Pada awalnya Seva.id memberikan informasi properti dan otomotif tapi semakin ke sini lebih menawarkan solusi.  Bagaimana jika ingin melakukan trading jual beli dan tukar tambah kendaraan.

Mengehmat waktu dengan mencari kendaraan impian di Seva.id.

Dan yang paling solutif Seva.id menyediakan skema kredit kendaraan paling murah dan realistis kepada konsumen. Setelah urusan hitung-hitungan selesai, konsumen pastinya ingin test drive kendaraan yang diinginkan dan semua appointment dapat dilakukan secara online di gerai kendaraan terdekat.

Setelah  proses transaksi jual beli selesai apakah tugas Seva. id selesai. Nggak dong karena layanan online ini akan membantu kamu untuk membuat janji jadwal servis kendaraan sampai mencarikan tempat parkir.

Program Sesuai Kebutuhan

Apa sih yang membedakan Seva.id dibandingkan dengan situs atau layanan online sejenis. Jadi begini lho Sis dan Bro, Seva. id didukung penuh oleh Astra yang merupakan salah satu produsen dan jaringan penjualan otomotif terbaik di Indonesia. Dengan jaringan dealer Astra yang terpercaya dan tersebar di seluruh nusantara, mutu dan kualitas serta layanan purna jualnya tidak perlu diragukan lagi.

Seva.id juga memiliki tiga program pilihan yang membuat konsumen tidak perlu ragu dengan pilihannya.

Program Pilihan Expert.

Ingin memiliki mobil baru  tapi bujet mepet, kenapa tidak membeli mobil bekas. Kata siapa mobil bekas kualitasnya tidak sebaik mobil baru. Merasa tidak berpengalaman untuk menginpeksi mobil bekas serahkan saja pada ahli di Seva.id.

Siapa bilang mobil bekas tidak berkualitas?

Jadi selain dapat memilih mobil baru di Seva.id konsumen dapat memilih mobil bekas yang sudah dikurasi. Ah iya dikurasi seperti lukisan jadi tidak seperti membeli kucing dalam karung.

Tidak memiliki pengetahuan tentang otomotif ketika membeli mobil, serahkan ahlinya.

Mobil-mobil bekas sebelum mejeng di situs Seva.id akan diperiksa langsung oleh inspektor profesional yang berpengalaman. Nah jadi ini yang membedakan mobil bekas yang dijual di Seva.id dan tempat lain:

1. Kondisi mobil harus nyata, yang artinya antara foto dengan kenyataannya sama, baik interior dan eksteriornya.

2. Tidak pernah mengalami kecelakaan yang merubah bentuk asli atau terendam banjir yang mengurangi kualitas mesin secara keseluruhan.

3. Tidak kalah penting adalah warna asli yang dikeluarkan oleh pabrik. Karena salah satu ukuran orisinal adalah cat yang dikeluarkan oleh pabrik.

4. Kondisi mesin kendaraan idealnya sesuai dengan usia kendaraan. Memang ada yang berbeda? Wah banyak sekali karena pemakaian dan pemeliharaan yang tidak sesuai prosedur banyak yang kondisinya tidak sesuai dengan tahun pembuatan. Usianya baru setahun tapi kondisi mesin ancur-ancuran seperti mobil 15 tahun.

5. Kelengkapan dokumen bukan hanya surat menyurat kendaraan saja tapi juga buku servis rutin dan buku manual kendaraan.

Ini lho mobil-mobil yang sudah dikurasi. Berminat?

Jika semua syarat di atas sudah cukup maka mobil di akan dibedikan label “Pilihan Expert”. Label ini tidak hanya menguntungkan pembeli saja tapi juga penjual yang artinya kendaraan yang dijual memenuhi standar sebagai kendaraan yang layak dijual dan memiliki harga bagus.

Stok Clearance

Sebagai konsumen saya sih maunya mendapat diskon yang besar, kalau bisa di atas 25%. Tapi apa mungkin ya?

Ada penawaran khusus nih bagi anggota Seva.id yaitu potongan hingga 50 juta rupiah untuk mobil-mobil baru vin (tahun pembuatan) 2017-2018. Memang bagi beberapa orang membeli kendaraan kalau bisa baru gres keluar dari pabrik, nggak peduli tahun pembuataannya lama. Saat ini  sedang berlangsung program stok clearance. Jadi untuk kamu yang berniat dapat diskon besar-besaran catat tanggal promonya, mulai dari Maret 2019 hingga Juni 2019 (selama stok masih ada).

Berikut syarat dan ketentuannya :

1. Program stock clearance berlangsung sejak Maret 2019 hingga Juni 2019 (selama stok masih ada).

2. Potongan hingga Rp50 juta hanya berlaku untuk mobil-mobil yang ada dalam daftar ini dan harga yang tertera di website adalah harga setelah diskon.

3. Harga khusus tersebut berlaku untuk mobil VIN (tahun pembuatan) 2017 dan 2018.

4. Pembelian produk Stock Clearance hanya berlaku bagi konsumen yang beralamat KTP di wilayah yang terdapat jaringan Auto2000. Daftar jaringan Auto2000 bisa dilihat di sini.

5. Unit untuk program stock clearance tersebar di beberapa cabang Auto2000 yang akan dikonfirmasi oleh salesman yang akan menghubungi setelah customer melakukan pemesanan melalui Seva.id.

Mobil baru diskon sampai 50%?

One Day Delivery (ODD)

Sebagai konsumen yang sudah mengeluarkan banyak uang,  maunya barang atau jasa yang dibeli dapat langsung dinikmati. Tapi sepertinya untuk pembelian mobil dan rumah tidak mungkin. Jadi ketika akan melakukan transaksi tukar tambah, mau tidak mau konsumen harus mencari mobil sewaan untuk memenuhi kebutuhan dan aktivitas sehari-hari.

Tapi  di Seva.id impian One Day Delivery bisa terwujud kok, untuk saat ini hanya produk Peugeot tapi tidak menutup kemungkinan produk lainnya akan menyusul. Semakin penasaran mengapa membeli mobil di Seva bisa langsung dikirim dalam sehari?

1. Stok ready.

2. Seva.id provide STCK yang berlaku selama 1 bulan, sehingga mobil bisa langsung dipakai.

3. Proses konfirmasi pembayaran cepat bagi yg mau kredit, karena setiap event berlangsung ada credit/leasing company yang turut serta.

Sekadar bocoran nih, kabarnya jelang bulan Ramadhan bakal ada promo dan kejutan dari Pegeout untuk produk-produknya. Nah jika kamu ingin membeli mobil baru dan langsung diantar ke rumah buruan mendaftarkan diri ke Seva.id lalu menentukan kendaraan yang akan dibeli.

Ketika saya dan sahabat saya si A mengulik website Seva.id, kita semakin sadar bahwa konsumen jaman now membutuhkan platform seperti.  Jika ingin membeli mobil baru ataupun bekas tidak perlu membuka surat kabar lalu secara manual mencari mobil yang diinginkan dan meneleponnya satu per satu untuk membandingkan harga dan spesifikasi. Cukup bermodalkan gawai konsumen tidak hanya memilih produk yang diinginkan tapi juga mendapatkan pengetahuan produk .

Bagi kami konsumen yang awam dengan kendaraan bermotor fitur Program Pilihan Expert jelas sangat membantu. Dan yang paling menggoda fitur cuci gudang alias Stock Clearance. Sebagai Mas-Mas dan Mbak-Mbak pecinta diskon kami sangat bersemangat menyambut program ini. Tapi sepertinya si A teman saya langsung akan mengambil produk Peugeot karena kebetuhannya akan kendaraan pribadi sangat urgent di bulan Ramadhan ini.

Sepertinya ini mobil impian saya. Bisa nggak ya proses transaksinya selesa sebelum Idul Fitri.

Duh saya jadi tergoda membeli mobil sendiri untuk mudik lebaran ini. Saya ulik dulu deh website Seva.id, siapa tahu ada jodoh dengan salah satu kendaraan di sana. Jadi pulang kampung nggak Jomblo lagi deh!

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: