[Vlog] Mati Berdiri di Outbreak Zombie – Genting Highland Malaysia

Jalan2Cuap2 – Pernah nggak sih membayangkan berada kota dipenuhi zombie. Lalu kamu terjebak di antara dua pilihan, mantan yang masih mencintai atau kekasih yang cintanya terbagi dua. Jahhhh… Berat amat hidup kamu Kak!

Hidup nggak susah-susah amat asal bisa menyalurkan energi negatif seperti kegelisahan hati, ketakutan bahkan kesedihan. Coba deh masuk ke Outbreak Zombie yang ada di Genting Highland Malaysia. Jejeritan lalu semua akan terasa ringan :D.

Seperti pengalaman aku beberapa akhir pekan lalu di Resorts World Genting Malaysia yang memang asik banget untuk liburan bersama keluarga.

Video di bawah direkam dengan kamera dji pocket osmo dan diedit dengan aplikasi imovie.

Jangan lupa untuk memberikan like dan komentar di video atas dan mensubcsribe channel dananwahyu.com.

Pembaca kece selalu meninggalkan jejak berupa komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: